6.21这上单一Q千血 上单新霸主竟然是他

Sam • 

全英雄联盟中,无限叠加的技能往往都是后期最强的代表,狗头作为其中很强势的后期英雄,在6.21版本中获得了一次不一样的改动。

沙漠死神—内瑟斯

20分钟就能打穿上路 6.21排位上分全靠他

狗头在后期无解主要是因为他的Q技能,这是一个理论上可以无限叠加伤害的技能,狗头每一次用Q技能击杀小兵或者野怪之后,Q技能的伤害就会永久提高3点,如果是击杀一个大型小兵,野怪或者是英雄的时候可以永久提高6点伤害,一般情况下,狗头参团的时候往往都已经有了500层,如果说全部都是普通小兵的情况下,500层被动需要Q击杀167个小兵,而只要是一个合格的上单,往往能在20分钟前达到这个数字。

改动分析

20分钟就能打穿上路 6.21排位上分全靠他沙漠死神 内瑟斯

20分钟就能打穿上路 6.21排位上分全靠他摄魂痛击[ Q ]

额外普攻范围限制会与R相叠加。(范围从 175 提高至 200)

20分钟就能打穿上路 6.21排位上分全靠他死神降临[ R ]

移除 根据对敌人的伤害而获得额外AD。

新增 使用时会获得15/35/55护甲与魔抗

新增 持续时间内会获得1/2/3护甲与魔抗/每秒。(在15秒时,总共获得30/65/100抗性)

之前的狗头,大招是一个增加血量和获得额外AD的技能,而现在的大招改为获得更高的双抗,16级的狗头就可以在大招的15秒时间内获得100点的双抗,一件冰心也不过才有90点的护甲,一件女妖也仅仅有着70点的魔抗,相当于狗头开启大招后多带两个半锁子甲和两个半负极斗篷,这样的狗头,配合本身出的肉装,根本没有人能打动他。

我们拿20分钟就能打穿上路 6.21排位上分全靠他

这样一套装备来计算狗头后期的护甲,在除过英雄随等级的双抗成长之外,狗头的护甲将达到90+50+100+100=340点,魔法抗性将达到55+25+100=180点,这样的双抗即使在后期也是非常可怕的,

如果对方的AP输出较多,将反甲换成女妖,那么,将会拥有55+25+70+100=250点的魔抗。

英雄优劣

20分钟就能打穿上路 6.21排位上分全靠他

狗头作为一个有名的后期英雄,他的优势就在于Q技能理论上的无限叠加,因此,狗头永远不需要害怕逆风局,即使前期崩了,只要出肉保证自己不再被单杀,之后猥琐Q兵,等到Q的伤害起来了之后你就会发现,不管面对的是谁你都可以一Q半血,因此狗头成为很多新手上单喜欢用的英雄。

但是狗头的劣势也非常明显,作为一个有着强后期能力的英雄,前期劣势是显而易见的,因此,大多数狗头都会在前期被敌方上单支配,尤其是面对蛮王,锐雯,剑姬之类的伤害型上单,同时,没有位移技能意味着对狗头来说,很容易就能被打野gank死,只要交了召唤师技能之后,狗头就必须随时小心被gank。

符文天赋

20分钟就能打穿上路 6.21排位上分全靠他

印记:高级攻击力印记*9

符印:高级护甲符印*9

雕纹:高级冷却缩减雕纹*9

精华:高级攻击力精华*1+高级冷却缩减精华*2

狗头作为一个比较依赖Q技能进行输出的英雄,当Q技能伤害叠起来之后狗头不但肉而且还有着非常高的伤害,为了前期多Q兵,后期多Q人,对狗头来说冷却缩减非常重要,10%的冷却缩减在前期就能让Q技能拥有7秒的冷却时间,后期拥有40%冷却缩减之后,Q技能只有2.4秒的冷却时间,无疑在一场团战中就可以多Q几次。

20分钟就能打穿上路 6.21排位上分全靠他

天赋选择上,风暴骑手的狂涌对于高伤害低机动性的狗头来说是非常不错的,狗头作为一个很容易被风筝的英雄,风暴骑手的狂涌能够让狗头拥有75%的减速抗性,想象一下,一个有着剑圣一样减速抗性的狗头,疯了一样冲到ADC面前一Q半血,这样的场面太可怕了。

技能加点和召唤师技能

20分钟就能打穿上路 6.21排位上分全靠他

狗头主Q技能无需置疑,2级时学一级W为了防止被gank或者被对方前期强势的上单强杀,同时也可以用来帮助我方打野留人,副点E技能能够增加一部分伤害,同时可以补上一些不好补的刀。

20分钟就能打穿上路 6.21排位上分全靠他

狗头的召唤师技能怎么带一直以来都有一些争论,有人认为,狗头作为一个没有位移技能的上单英雄,带一个闪现当然是必须的,但另一些人却不这样想,同样没有位移技能,诺手和蛮王都是疾步的爱好者,为了证实这一点,我亲自对两种召唤师技能进行了测试,之后发现,疾步要比闪现好用的多,首先疾步的冷却时间短,可以更频繁的使用,另一方面,闪现在后期团战中的作用没有疾步有用,带TP对于狗头来说,无论是回到线上发育还是后期团战的 支援都是非常好用的。

出装方式

20分钟就能打穿上路 6.21排位上分全靠他

起始装备上,没有了之前的水晶瓶,腐败药水成为狗头度过前期非常不错的装备,不过一定要记得喝药,很多时候新手狗头买了腐败药水后几乎不怎么使用,这也导致被对方无脑击杀。

20分钟就能打穿上路 6.21排位上分全靠他

狗头的核心分为两种,第一种,是抗压型的核心,核心装备就是绿甲和冰心,之后加一个水银鞋或者是布甲鞋,如果对方控制较多,水银鞋比较好用,如果面对纯AD阵容,布甲鞋会更好的效果。

20分钟就能打穿上路 6.21排位上分全靠他

对于狗头这个英雄来说,主要伤害就是依靠自己的Q技能,所以,三项之力对于狗头的作用很大,狗头的伤害在后期可以叠起来,叠到500层之后附带耀光伤害的Q技能可以将敌方后排瞬间打掉半血,同时,净蚀的加速效果配合三速鞋和风暴骑手的狂涌,有效避免狗头在团战中被敌人无脑风筝活活秀死。

20分钟就能打穿上路 6.21排位上分全靠他

狗头只需要一件输出装!切记!很多新手狗头不知道狗头的奥义,作出许多莫名其妙的输出装,我见过有的狗头出贪欲九头蛇,还有的出幽梦,事实上,狗头出一件三项就已经足够了,剩下的就看阵容来出防御装,除过绿甲冰心这两件装备是必须有的之外,可以选择的装备包括亡者的板甲,日炎斗篷,女妖面纱,复活甲等等。

结语

20分钟就能打穿上路 6.21排位上分全靠他

如果说之前的狗头开启大招后就是团战的风暴之眼,那么现在的狗头,没有了对周围敌人的伤害,但却让自己获得了100的双抗,本身就是一个暴力的坦克英雄,这一次在后期,更是成为无敌的霸主,没有人能破开狗头的防御!

分享