属性完爆三相羊刀:隐藏神器科技枪解读

Sam • 

装备浅析

浅析:这个装备的面板属性就相当不错,首先攻击力的加成为40点攻击力,这个攻击力加成虽然不算太高,但是并不低,要知道无尽才增加65点攻击力而已。至于增加的80点法强这在法强加成里算是颇高的,因为帽子的面板法强加成才是120点.而他的附带装备效果就颇为诱人了,第一个是他的主动闪电单,不仅可以减少对面英雄的移速效果,最主要的是还能造成250(0.3AP)的伤害!这个主动效果伤害在前期,等于是多了一个技能伤害。而他的唯一被动则是需要注意的重点:造成15%的伤害能治疗自身。这在吸血书退出历史舞台后,不仅仅是一种对于他的怀念了。对于意图走双修流派的英雄,是非常强势的装备了,比如——阿卡丽

英雄浅析:阿卡丽虽然因为几次改动削弱以及随着时间的推移,很多人都明白如何对付阿卡丽。因此她渐渐消失在历史的舞台,然而并不意味着阿卡丽不能登场。尤其在上单这个位置上,坦克类英雄渐渐步入没落,半肉流的AP阿卡丽已经蓄势待发。

天赋符文出装

天赋及符文:

天赋方面:因为是上单阿卡丽,所以攻速方面是有一定需求的,而基石天赋选择雷霆也只是因为阿卡丽需要弥补前期伤害。

符文方面:红色打出3个攻速配上天赋的攻速达到6.1%的攻速加成已经足够用了,其他的使用正常的AP符文天赋就可以。

召唤师技能:

 + 

上单还是需要传送做出支援或者补线。

装备推荐:

出门装:多兰盾+1红

一般而言,多蓝盾比较适合阿卡丽,阿卡丽本身的双吸血配合上多兰盾的回复是相当可观的。

核心装备:科技枪,冰杖,金身,法穿鞋

作为核心装备,科技枪不仅增加了法术吸血和阿卡丽的双属性加成,并且装备主动效果大大增加了前期的伤害与留人能力。冰杖的减速效果和生命值加成非常适合阿卡丽,而金身则是刺客必备装备。

神装:科技枪,冰杖,金身,深渊,法穿杖,法穿鞋

神装将阿卡丽的半肉和伤害增加了极致。

玩法解析

对线期:在对线期,阿卡丽算是比较弱势的,但是也并非没有还手之力。尤其是在前期,如果在对面没有回复能力的情况下,自身的被动将会在换血中占有极大的优势。具体换血的操作也很简单,先打一个Q的印记,等待Q技能即将转好的时候上前:AEQA。这一套操作消耗。如果确定对面打野和中单没来,对方反打能力较强的情况下,可以选择交掉W技能,防止血量消耗过度。

团战期:阿卡丽在E技能满级以后带线能力会非常出众,但是她的推塔能力较弱限制了她的41分带的套路。因而,阿卡丽偏向团战思路。在团战期,阿卡丽尽量不要使用太多的R技能去用作位移,否则会打不出伤害。因此推荐阿卡丽要从侧面或者从后方切入战场。当然要记住一件事情,如果对方没有插针眼的情况下,不要按金身,因为会使你显形。

总结选择一件正确的装备,配合上正确的英雄。对于游戏获胜会大大有帮助。

分享