无状态完成超级变身 拯救OMG迫在眉睫

Sam • 

OMG夏季赛几乎将所有位置的队友都进行了更替,但是却依然无法打开今年春季赛以来联赛垫底崛起无望的死局。

而OMG的问题其实归根究底都系在无状态的身上:

无状态在场时,因为其真真正正的没有状态,导致队伍基本都是由中路开始崩坍。但是无状态不在场时,整个队伍却完全失去了主心骨,完全给人一种一支五个路人临时组建的战队的即视感。

因此毫不客气的说,无状态是唯一一个可以打破OMG僵局的人,但是打破的前提在于他有足够的状态。

520.jpg

德玛西亚杯开赛前,无状态和厂长双排,一度带厂长连跪俯冲大师,让人不仅觉得这个夏天的OMG已经到此为止了,然而,德杯期间,无状态似乎又觉醒了,回归S4时期大杀四方的老状态,在韩服开启了疯狂屠杀模式。

1.jpg

由上图可知,无状态在德玛西亚杯开赛前一度带厂长俯冲大师,被厂长无情抛弃后,仿佛一夜觉醒,29号重回王者,1号开始状态爆炸,两天直冲300分,目前韩服已经达到910分,排在第32位。

2.png

而且无状态近期的20场Rank中,胜率达到可怕的75%,可见其状态已经很大程度的回归了。

而这些对局中,我们还可以看到一些其他信息,如下:

5.jpg

众所周知,无状态今年在中路几乎可以用“你敢来抓我,我就敢死给你看”来形容,这局的打野是SNAKE的SofM,从数据上看,SofM本局表现依然carry,面对SofM如此强的抓人能力,与此同时,自己方打野只是个Gank和反蹲能力不强的努努的情况下,无状态可以打出17-4-4carry全场的表现,足见其已经渐渐恢复昔日支配中路的手感

另外值得一提的是,本局Deft打出了0-5-11的战绩,趟的十分开心。

而且,无状态在抓机会和节奏把握上同样有着非常大的进步,在昨天一局Rank中,小虎选择了版本强势的刀妹后被无状态的卡牌抓成1-11-5。

6.png

无状态7月4日凌晨最后一局选择了使用赛场上并不十分热门的岩雀,面对的是RNG小虎的吸血鬼,虽然最后因为阵容等诸多原因输掉了这场对局。

7.png

但是从20分钟的经济比上我们可以看出,无状态在对线期期间,其经济和小虎一直是持平的,甚至小小的压制了小虎的发育。

侧面反应出,小虎在线上并无法给予无状态过多的压力,甚至被压,说明无状态的状态有所回暖

另外需要说明的是,无状态的岩雀是目前韩服高分段胜率最高的,超过了在LPL以岩雀著称的Rookie。

而且,无状态目前已经不再像以前那样,五个位置想玩哪就玩哪,开始专精的练习中路,这也算是一种改变。

就目前无状态的状态而言,如果灵药状态足以保证无状态在中路的稳定,相信OMG的崛起并不成问题。

分享