S7总决赛综述:新王登基!SSG横扫SKT

Sam • 

第一局

1.jpg

在比赛的前期,SSG安掌门给予了SKT中野很大压力,从而导致SKT这一套前期中下野强势阵容未能取得优势,反而扎克不断带动队伍节奏取得野区资源,之后比赛SSG持续利用优势的凯南单带给SKT施加压力,并在大龙处进行牵扯,虽然最后大龙被SKT抢下,但SSG打出完美0换4赢下团战。最终,SSG利用完美的运营推线,首局将SKT击溃,SSG1-0暂时领先SKT!

第二局

4.jpg

比赛前期,SKT很好的针对了SSG打野皇子,持续给予SSG上半部野区压力,中路瑞兹疯狂带节奏取得了巨大的优势,但是随后两拨团战由于安掌门的完美开团帮助队伍扳回劣势。更是在之后SKT沟通出现重大失误,双C的选择出现分歧导致被击杀,队伍节奏彻底丢失。SSG抓住机会再度拿下大龙,取得胜势。SSG转向分带,完全没有再给SKT任何机会。

第三局

7.jpg

比赛前期,SKT再度利用上野给予SSG野区压力,对于猪妹的发育造成严重干扰,更是帮助下路小炮建立优势,取得巨大领先。但是比赛中期,SSG猪妹通过连续的反蹲找到机会,讲劣势扳回,比赛再次陷入僵持。最后团战,韦鲁斯闪现大招控住卡尔玛,SSG一波强势推进结束了比赛,3:0战胜了SKT,拿下了2017全球总决赛的冠军!

分享