全球总决赛数据分析 Bang真的变弱了吗

Sam • 

SKT教练Kkoma曾说Bang是他最信任的一个点,Bang也被很多人称之为“战争机器”。而在今年的S7上,Bang的发挥被很多人诟病,那么我们就通过数据来看一下,Bang真的变弱了吗?

首先先看一下Bang本届S赛的一些数据

Bang的每分钟输出在16个AD里面排到第14位,这个排名可以说是一个吊车尾的位置了。Bang的输出占比在16个AD里面排第12位,处于一个比较靠后的位置。

接下来是去年S赛上Bang的表现

去年Bang的分均输出达到了16个AD里面的第二,可以说跟今年的Bang有着天壤之别。输出占比Bang也是排到了第四名。

再看一下S5的Bang

S5的Bang每分钟输出也能在18个AD里面位居第五,可以说是顶尖的位置了。Bang的输出占比也能排到第八位,虽然说不亮眼,但是还算中等,而且那个版本是上单版本,恰巧Bang所在的队伍有Marin这个恐怖的上单,因此输出占比不突出还能够理解,但也明显比S7的Bang突出。

因此从数据上看,本届S赛截止到目前为止,Bang明显没有前两届S赛的Bang强

分享