韩服辅助新格局!日女辅助胜率排名第二

Sam • 

外服已经更新了7.21版本,而改版本最大的改动无疑是香炉又一次巨大的削弱。因为香炉的存在太多治疗系辅助得到了BUFF,而在7.21版本中,这样的格局将不复存在,一个出色的开团辅助崭露头角。

a.jpg

她可以轻松的吊打一切香炉辅助!

7.21版本香炉削弱一览:

a (1).jpg

攻击速度20-35% ⇒ 10-30%

普攻附带魔法伤害20-35 ⇒ 5-20

分析:这一次的削弱可以说是“立竿见影”,直接将香炉全期的“伤害攻速”BUFF拦腰大砍,虽然香炉依旧会是一件不错的选择,但是远远没有了昔日的恐怖。

韩服辅助最新格局:

a (2).jpg

可以清楚的看到,日女这个辅助的“双率”有着巨大的提升,胜率高居第二,并且登场率达到了惊人的11.29%,即将赶上头名的星妈。

这样的表现不是空穴来风,香炉的削弱是一个契机,但是更多的还是因为日女这个英雄本身的强大。

日女三大强势点:

1. 出色线上先手能力。

a (3).jpg

E技能是一个出色的先手控制技能。治疗系辅助基本上是没有位移的存在,E技能的先手搭配Q技能的后续控制,可以很轻松的配合己方ADC完成对脆皮辅助的击杀。

2. 可怕的坦度。

a (4).jpg

除此之外,日女还有着得天独厚的“前排能力”,W技能可以赋予日女高额的双抗提升,无论是对线期间,还是后期团战,日女都可以凭借W技能为队伍承受更多的伤害。

3. 线上对拼的伤害优势。

a (5).jpg

日女是一个需要在线上打出优势,并且可以轻松在线上打出优势的辅助。被动可以让己方ADC初期伤害更高,而点燃是日女的标配,这两者搭配在一起,线上打爆简直是轻而易举。

英雄实战表现:

1. 线上对拼绝对不怂。

a (6).gif

日女出色的点控总是可以帮助队友创造击杀机会,即便是残血。

2. 团战先手,助力队友。

a (7).gif

日女的大招就是团战的发起信号,一旦命中就是胜利。

英雄具体玩法:

a (8).jpg

加点细节:

a (9).jpg

主W副Q。W技能可以让日女初期的对拼能力得到巨大的提升,双抗的增幅很大。

符文天赋:

a (10).jpg

移速对于强开团的辅助极为重要,固定的属性提升日女的线上对拼能力。

a (11).jpg

为了让后期的日女成为队伍坚实的前排,巨像自然是最好的基石天赋选择。

装备推荐:

a (12).jpg

以鸟盾和山岳之容来提升日女中期保护能力。

救赎加骑士之誓让后期的日女在开团之余也可以更好的保护队伍。

红眼石可以大幅度的减少装备的主动技能效果。

对线思路:

1. 果断进攻。初期的日女必须在线上打出优势,只要不是组合绝对劣势,都要频繁的寻找E技能先手的机会,才能发挥点燃日女的线上优势。

2. 控制高效利用。不要直接EQR这样去进行连招,在控制的缝隙中加入几次普攻,初期每一次的普攻都有可能改变生死状况。

3. 学会高效的游走。拥有出色控制能力的日女,一定要学会高效的游走,这样才能更好的带动全场比赛的节奏。

实战表现:

a (13).gif

虽然没有完成击杀,但是日女的游走成功的帮助己方中单吸血鬼逃生,稳住了中路局势。

团战方式:

1. 精准的大招释放。日女的大招只有精准命中才能造成眩晕效果,如果可以命中敌方C位,那么你就立功了!

2. W吸收伤害。日女是一个前排能力很出色的辅助,尤其是在开启W的时候,可以为队伍吸收更多的伤害,先手进场的同时及时开启W技能。

ADC搭配:

a (14).jpg

德莱文:天生伤害最高的ADC,在日女稳定的控制下可以打出更为高效的输出。

a (15).jpg

小炮:虽然自身的普攻伤害不高,但是E技能可以在日女的控制下叠加的更快更稳定,从而打出高伤害。

总结:

一个可以在线上轻松打穿“治疗“复制的英雄,日女搭配任何ADC都可以在线上完成压制,她极高的双率就是她强大的最好证明。

分享