火男重新制霸中路!新被动清兵竟能回蓝

Sam • 

a.jpg

技能改动解析:

a (1).png被动-炽热之印

当布兰德击杀了一个受【炽热之焰】影响的单位后,他将获得6/8/10/12/14/16/18 (于1/3/6/9/12/15/18级) 法力值。(如果布兰德秒杀了一个单位而未导致【炽热之焰】生效,那么布兰德将无法获得法力值返还)

解析:改动后的火男相当于得到了一个新的回蓝手段,而且回复能力比多兰戒还要强,如果再配上多兰戒,那么赖线能力将会大幅提升。在很长一段时间里火男都活跃在下路当辅助,失去了在中路的踪影。主要原因就是因为蓝耗问题,打辅助不需要补兵,蓝耗问题不大,所以可以很好的胜任辅助位置。而中单必须要应对源源不断的兵线,一旦蓝量用尽就会陷入被动局面,在对线上变成劣势。

天赋与符文选择:

天赋主要有以下两种选择,分别是以冥火和雷霆为基石的加点,两套加点各有长短,撸友们可以根据喜好来选择。

a (2).png

冥火加点

a (3).png

雷霆加点

在符文的选择上根据对线的英雄伤害类型也有两种选择:

对抗AP英雄时,选择传统的符文搭配。红色法穿,黄色护甲,蓝色魔抗,大精华选择法强即可,这套比较万金油。

a (4).png

如果遇到非AP英雄时,那么可以将蓝色雕纹上的魔抗换成减CD或者是回蓝。在新版本中火男由于被动的加强,本身就不是很缺蓝,再带上回蓝符文之后,蓝可以放心敞开了用,即便没有蓝BUFF也能随心所欲。

a (5).png

出装与加点推荐:

a (6).jpg

出门装选择多兰戒加药水,续航能力强到逆天,而且血量比黑暗封印多。核心装备是冰杖、大面具以及法穿鞋,有了前面两件装备,火男的伤害已经非常恐怖了。之后可以选择中亚保命,法穿杖继续提升输出能力。最后一件可以选择女妖或是帽子,不怕死就帽子,想要有安全感就女妖。

中单火男玩法

对线:在对线期火男的完美连招消耗是EQW,但是成功率不是很高,在没有晕住的情况下W比较难以命中。虽然蓝耗不成问题,但是无端的消耗是没有意义的,建议大家以刷兵为主,做好两边草丛视野防止被GANK。

a (7).gif

团战:团战中火男一定要注意自己的站位,小心被秒杀。之后就是找准机会EQWR一套全部扔出去,如果有人切入己方后排,记得释放寒冰箭和中亚来达到限制和保命的效果。

a (8).gif

a (9).gif

逆风:逆风局更加需要注意自己的生存,守塔守高地,谁越塔就把技能全丢过去,杀鸡儆猴保住防御塔才有的打。否则也没有什么翻盘点,火男闪现进去秒后排,基本没有可行性。

推荐组合&克制英雄

推荐组合:

a (10).jpg

酒桶打野可以很好的配合火男输出,两人都可以先手,把敌人控的死死的一套带走。皇子亦是如此不过皇子的大招更显威力,框在圈子里火男大招弹弹弹(理想状态)。

克制英雄:

a (11).jpg

莫甘娜的魔法盾可以抵消火男的眩晕,放放W清清兵,火男完全压不住她。如果前提没能打爆劫,那么6级之后火男就很危险了。

分享