洲际赛战报:LPL首胜 OMG顺利击败MVP

Sam • 

BP分析

1.jpg

OMG

Ban:兰博 辛德拉 扎克 卡尔玛 锤石

Pick:皇子 蜘蛛 飞机 霞 洛

MVP

Ban:大嘴 女警 加里奥 卡萨丁 克烈

Pick:鳄鱼 雷克塞 发条 韦鲁斯 婕拉

OMG这个阵容选的有些偏激线上较难打出优势,但中期战力强劲。而MVP则是控制连连,线上很容易配合打野的gank。后期的战力也相当不俗,但中期则稍显乏力。两队的阵容可以说是针锋相对。就看谁能趁势一举击垮对方了。

对局分析

前期:雷克赛率先发难,gank下路闪现顶起霞将其击杀,之后omg急于打出优势四人越下塔打出了4换2,被雷克赛拿到了三杀。好在蜘蛛对小龙的掌控不错,没有让MVP将优势进一步扩大。

中期:MVP占有优势逐渐抱团拿塔,不过一波鳄鱼TP绕后开团让OMG打出完美团战完成1换4。OMG直接经济反超并利用视野优势拿到大龙将经济差距进一步拉大。飞机上路带线过深,被雷克塞顶起,MVP集火将飞机秒掉。OMG节奏有些中断。

后期:此时的MVP不同于中期,开始有了一战之力。两边你来我往斗法多次,大多数情况都是OMG占到便宜。OMG开始稳扎稳打,选择等待双龙汇一举将MVP击灭,终于大龙刷新,兵线给了MVP太大压力,OMG较为轻松的拿到了大龙与远古巨龙,紧接着就直接一波带走了MVP,为LPL赛区夺得首胜!

分享