厂长人家来了:死亡宣告请缨去EDG背锅

Sam • 

近期死亡宣告在直播中谈到之后的计划,坦言自己下赛季只想去LPL,并且表示如果能去EDG,虽然也许不能carry比赛,但是自己在比赛失利后能够帮助厂长背锅,虽然可能是笑谈,却也着实表露出想去LPL的意向。

1.jpg

事情起因在于在直播中死亡宣告被水友问到是否有机会去QG,死亡宣告表示现在的情况是去哪个战队都有戏,但是现在自己在考虑去哪个队能够拿到好的成绩,并且能够证明自己的实力。

宣告也客观分析了自己一波:“我的输出绝对爆炸,我的缺点是容易肉身开团被秒,优点是比其他AD carry机会大,容易带崩队友也容易Carry队伍,是一把双刃剑。”

之后更表示,在现在的电竞圈里,老职业选手被喷的机率最大,如果自己能去EDG,相信自己一定能够帮助厂长背一半的锅。

对于Lspl呢,宣告也做出说明,目前只考虑LPL打比赛,又或者lspl能够给出比我直播收入更高的工资,否则我不会去Lspl浪费时间去争那一年唯一一个晋升LPL的席位,难度太大。

2.jpg

由此可以看出,我们的这位耿直AD选手死亡宣告急切地想要在最好的国内赛事上证明自己的实力,但是打职业确实应该时刻调整好自己的心态,如果宣告能够克制好自己的情绪心态,我想以宣告的实力绝对能够有一番作为的。

分享