专访三连跳战队IM:新面孔与新的未来

Sam • 

平安夜那天,武汉的天空飘着蒙蒙细雨,一阵冷风吹过,让人忍不住拉紧了羽绒服。Imay一行夜里才抵达酒店,修整片刻后准备出门吃个晚饭,成员们陆陆续续的下楼,只见AmazingJ裹着厚厚的羽绒服,却穿着凉拖就准备出门了。

“一点也不冷啊”AJ这样回应大家的疑问,惹得大家哈哈一笑。

就是这只年轻充满朝气的队伍,在不到一年的时间里,实现了从LSPL到S赛的“三连跳”。今年的圣诞节,他们全员受邀前往华中科技大学参加由UCG举办的一场水友赛。在那之前的一小段时间,他们接受了媒体的专访,这也是Imay S7新阵容公布后,第一次接受媒体采访。

1483424054000618.jpg

Athena:作为队内唯一的中单选手,会更努力

Q:下赛季中单位置将只有你一名选手了,有没有感受到压力?

Athena:平时就有练习很多,接下来会在练习上付出更多的时间和精力。虽然中单位只有我一个人了,但压力没有更大。

Q:新赛季的分组已经决定,对于这个分组结果有什么看法?有没有信心冲击小组第一?

Athena::这个分组现在也不好说,自己能做的就是努力努力再努力,取得更好的成绩。

Q:去年IMay的“三连跳”可以说是创造了电竞史上的奇迹,今年的目标是什么?

Athena::那肯定还是冲击S7,会有信心的!

14834245032528.jpg

AJ:新赛季的Imay会更激进

Q:新赛季即将开始,IMay是否会改变原来极具韧性的打法?

AJ:肯定会改变,原来我们的打法很怂,现在会激进一点。

Q:这赛季IMay已不是升班马,你们之前的套路和打法都会被对手研究,新赛季会有怎样的应对呢?

AJ:其实无所谓啦,每个队伍都会不停地改变嘛。其他队伍也不可能会针对我们一个队伍进行研究,所以也无所谓了。

Q:你对这种大学生联赛有什么看法?

AJ:大学生联赛在电竞赛事里算是很新鲜的血液,很看好也很期待他们的表现。

14834245223540.jpg

此外,我们还采访到了Imay的新辅助——Maestro,这个年轻的小伙子第一次面对镜头,在回答“新赛季的目标时”犹豫了许久,“做好一切能做的事吧”他说。

Q:新赛季你将和同是98出生的ADC金角的配合下路,现在磨合的如何了?

Maestro:最近在和金角一起打训练赛嘛,肯定会越打越顺的。希望通过自己的努力,能够在新赛季取得佳绩。

Q:为什么加入Imay?

Maestro:Imay的队员们都有共同的目标,教练也很好。自己也有打职业的想法,所以就来了。

14834245383095.jpg

2016的Imay实现了从LSPL到S赛的“三连跳”,但那些掌声和欢呼已被定格。2017赛季,Imay是否会续写奇迹,说出那句“我可以”?

分享