QG经理离职 Dade归来携手Uzi剑指冠军

Sam • 

不得不说QG战队近来当真风波不断,努力了一个赛季的结果最后时刻阴沟翻船,弃权半决赛成为了他们本赛季最大的痛。而与Doinb的矛盾更是层出不断,无论是对队员本身还是对于俱乐部名声的影响都产生了不好的效果。

但好在时间的推移已经让这些事情都在慢慢淡去,随着夏季赛的即将到来QG也终于有时间开始备战,不用在疲于舆论的压力。但就在这看似风平浪静实则暗流涌动的转会期内,5月12日凌晨QG官方的微博却突然发布了一条短文。极大可能代表前战队经理Link0离队。

图片1.png

微博原文如下:

因你的每一次付出,每一个努力,每一份耕耘。才有了

QG。这里的,每一景,每一物,都有你的气息。

这一路成长,风雨也好,崎岖也好,他们是你一手带大。

千言万语,道不尽的是——感谢!!

未来的日子,朋友!珍重!

要知道作为QG的经理,Link0是从LSPL一路跟来,可以说为QG立下了汗马功劳。而这次的离开必然会为对内内部带来不小的影响。而且有趣的是,就在此事发生的前一天,QG却突然宣布前三星战队的灵魂人物Dade成功加入到QG战队中来。

图片2.png

要知道QG此前最被人诟病的除了Doinb的英雄池之外,队伍的节奏不佳缺乏指挥控场也是另一个较大的缺点。而Dade的到来却能够完整的填补这一块空缺,补足QG王者归来的最后一一块拼图。

只不过这一前一后的消息似乎在间接表明QG内部极有可能开始了一场以新换旧的“大改革”。毕竟刚刚被NB收购的他们就遭到了春季赛弃权这样的打击,难免会引起上头的不满,所以人员的改动想必也是无可避免。但也能由此看出,在今年的夏季赛中,QG是真正的想要洗心革面,重新大干一场。

网友评论

ceniria: QG经理的这次离开很有可能在下一盘大旗,毕竟老板都换了而QG的成绩也不怎么好,这其中定有蹊跷。

skying_lmw: 感觉还是要看阿珍夏季赛的表现,要是表现得不好,肯定会有人说“想念逗比”、“QG换了个废物中单”、“QG管理层SB”之类的话。

空大的贾克斯: 说真的QG这次能捅出这么大的篓子,管理层难辞其咎,尤其是这个QG经理,队员之间的矛盾问题根本处理不好,这次急流勇退也是蛮机智的,总比被辞退来的好。

小晓小呃: 每次晚上扫一眼斗鱼,这几天看逗比直播的人还是很多...骚。也是没谁了。换一般人,我觉得都要躲起来消声觅迹了

悠梦还襄: 按正常讲Dade的底子应该不错吧,怎么说也是单排上王者啊,应该比doinb强多了

丢雷楼谋閪: 一堆人吹dade,到时候坑了又是dade买单,现在吹的感觉都是在为以后埋炸弹……

悠梦还襄 大帝还是阿珍,让我们拭目以待

笔者看法

不得不说从种种迹象来看,QG的确将要在夏季赛准备大干一场。这次经理Link0的离职极有可能是在为此前的Doinb事件买单。毕竟老板已经换了新人。而QG半决赛弃权这么大的事情,总要有人出来背黑锅。作为队伍经理Link0的确难辞其咎。

QQ截图20160512151605.png

而Dade的到来也是说明QG开始了辞旧迎新的改革,作为曾经带领四名新人冲击OGN冠军的男人,在赛场上征战了多年的Dade不仅英雄池非常深厚,几乎任何版本强势英雄都能第一时间练出。

更加值得人去称赞的就是极为强大的指挥能力,几乎毫不逊色RNG的辅助Mata,这样的队长型人才加入之后必然能够帮助QG取得更好的成绩,并且在6.9的版本中多样化的装备与英雄的更新无疑会让这名以操作著称的选手焕发出比Doinb更加闪耀的第二春!

QQ截图20160512151625.png

并且随着当前版本的改动,下路的重要性已经越来越重要,这一点在本届季中赛上SKT疯狂保下就能看出adc有多么重要,几乎在游戏后期一个好的ADC能够决定整场比赛的走势。而QG正拥有着UZI这名成名已久的世界级AD,可以说在后期能力上有着极高的保障。

如此看来在新赛季中,QG不仅解决的中单的英雄池问题,队伍的指挥问题,就连后期能力在经历了一个赛季的磨合后也必然会达到一个联赛顶尖的水准,所以相信这一次万事俱备的QG将要随着夏季的到来走向一个更高的辉煌!

分享