《仙剑3D回合》-奇侠林未央-一代倾城逐浪花

Sam • 

林未央

1.系统简介/人物简介

江湖侠女。幼时因身负异能而遭人排斥,故被家人送去修行。后在一家当铺发现长离剑鞘并通过异能与剑鞘主人皇甫卓联系,并结为好友。但一年之后,林未央再也无法感应到长离。五年前,林未央初出师门,下山除妖。在与妖怪对抗过程中,自己身受重伤。就在自己快撑不下去时,剑鞘传来声音,激励林未央活下去。实际上,激励她的人是夏孤临。夏孤临为了让林未央撑下去,于是说谎,一直与林未央说话。因此支撑到师父找到她,幸运地得救。之后林未央想找长离,无论怎么呼唤,都没有得到回应。但在林未央心情低落的时候,总能感应到剑鞘上传来的温暖气息。渐渐地,林未央想要找到他,亲眼去看看他说说话。最后她终于出发,历经一波三折,终和自己认定的“长离”——夏孤临在一起。

2.人物技能/图鉴

3.人物技能/缘分技能(详细配对)

4.人物进阶(进阶信物获取)

关于《仙剑奇侠传3D回合》

《仙剑奇侠传3D回合》是由盖娅互娱的自主研发团队开发的3DMMORPG回合制手游,全3D画面、立体飞行坐骑、开放式场景、姚仙订制专属剧情、仙盟剑盟激烈对抗,《仙剑奇侠传3D回合》重新定义仙剑手游,仙剑21年,御剑乘风!

分享