来如春梦不多时《仙剑3D回合》场景:仙灵岛

Sam • 

仙灵岛

1.场景详细介绍

赵灵儿和姥姥生活的地方,物华天宝,人杰地灵。

2.单机剧情相关

灵儿六岁那年,拜月教主召唤太古魔兽——水魔兽,引来洪水,嫁祸失去五灵珠的灵儿之母青儿、诬陷其为祸国殃民的蛇妖女,逼巫王处死她。青儿终为封印水魔兽而化为石像。青儿的仆人姜氏(即姥姥)带着灵儿逃离南诏,来到余杭十里坡山神庙,初遇九岁的李逍遥,并投入青儿生前好友、仙灵岛水月宫灵月宫主门下,修习水月宫各种仙术及剑法。从此,余杭盛传仙灵岛上有一青衣仙女。

十年后,余杭盛渔村的孩童王小虎为救病入膏肓的老父,据当地传说寻至仙灵岛,向灵儿求得一颗仙丹。不久后,受王小虎和黑苗头领启发觅至仙灵岛的李逍遥无意中在灵池边撞见正在沐浴的灵儿,机缘巧合下,逍遥和灵儿在仙灵岛永结连理。在仙灵岛上有着逍遥和灵儿最美好的记忆。同样,逍遥与灵儿之女李忆如从小在仙灵岛长大,并养成了爽朗率直、胸襟宽大的个性。

3.游戏原画

4.单机氛围

关于《仙剑奇侠传3D回合》

《仙剑奇侠传3D回合》是由盖娅互娱的自主研发团队开发的3DMMORPG回合制手游,大宇全系列正版授权,3D画面、立体飞行坐骑、开放式场景、姚仙订制专属剧情、仙盟剑盟激烈对抗,《仙剑奇侠传3D回合》重新定义仙剑手游,仙剑21年,御剑乘风!

分享