丰厚大礼感恩回馈 《镇魔曲》开发组特献年度大礼

Sam • 

  2017年即将结束,新的一年正向我们走来,网易角色扮演治愈系MMO《镇魔曲》在辞旧迎新的日子里,为天命者们备下了丰厚的大礼,回报天命者们一年来的支持。开发组特别奉献年度大礼,高级挂饰、魂钉龙晶、璀钻紫玛瑙等珍稀道具全数送上,只为感恩这一年来有你相伴!

  一年相伴,感恩有你

  年底感恩大回馈,抓住最后机会!

  辞旧迎新,2017只剩下最后几天,《镇魔曲》也在不知不觉间与天命者们相伴一年。在这一年里,我们一起见证了龙女的到来、一起聆听了她那动听的主题曲、一起迎来了夜樱、一起拥有了自己的家园……

  朋友、情侣、帮会,在《镇魔曲》里的那些人,也在这一年里陪伴着你。安慰与被安慰、付出与收获、陪伴与被陪伴,《镇魔曲》的“治愈魔法”,在这一年里悄然相随,共同见证、共同成长。

  一年相伴感恩有你,《镇魔曲》开花组在此感谢你,亲爱的天命者(鞠躬),请收下我们为你备下的感恩大礼!

  珍稀道具放送,感恩大礼回馈

 

  高级挂饰、各种珍稀道具,感恩大回馈

  在这份感恩大礼中,开花组准备了高级挂饰、魂钉龙晶、璀钻紫玛瑙等各类珍稀道具回报天命者们。没有门槛、不需要做什么任务,《镇魔曲》将根据过往这一年里天命者们的所有充值记录送上感恩回馈大礼,天命者们只需要把它们领回家就好!

  闪电、翩翩公子、夜鸦、织女配……知心豪华礼盒

  不仅如此,开花组们在感念过往路上的风景、感恩天命者们的陪伴之际,也在未来备下了感恩好礼——从今往后天命者们的消费,都将计入历史充值记录之中,让未来更有情、回馈更贴心!

  爱的供养,魂石属性大提升

  魂石供养,永久增加属性

  在领取开花组的感恩大礼之余,天命者们也要继续加强自己的实力、在中州大地上更好地探索与冒险!其中魂石系统,是天命者们增强实力、提升战斗力的捷径,全新开放的“供养”功能,能让天命者们利用手中富余的魂石作材料,为主魂石提供更多属性加成!

  只要品质、编辑、位置均相同的魂石,就能作为材料进行供养。在增强属性之后,天命者们如果对魂石进行洗炼也不会影响其范围,并且增加的属性在洗炼之后也会继续保留,让天命者们每一次供养都能永久受益、获得更多战斗力提升!

  一年相伴,感恩回馈,天命者们可不要错过《镇魔曲》开花组的感恩大礼哦!登陆游戏、领取珍稀道具奖励,与《镇魔曲》一起迎接更美好的未来吧!

  关于《镇魔曲》手游:

  《镇魔曲》手游由镇魔曲端游原班人马打造,采用全面升级的自研NeoX2.0 引擎,实现电影级次世代画质,六大职业18个战斗流派,战法牧经典铁三角,MOBA“双摇杆”操作让战斗变得有意思,开创即时制MMO战斗新纪元!30多个野P战场,想战就战!点对点真人自由交易,海量个性时装、激萌灵兽,各种逗比表情花式互撩。《镇魔曲》手游——“原汁原味”的MMO乐趣,满足你对顶级MMO的所有幻想。

分享