答题争当文星魁首 《镇魔曲》手游端午节粽子活动!

Sam • 

  端午到,赛龙舟!一年一度的端午佳节已经到来,网易东方幻想大作《镇魔曲》手游也为天命者们备下了端午精彩活动!造龙舟、文星会、包粽子等端午传统活动明日正式开启,各类珍稀道具、坐骑、神兽大派送,让天命者们在游戏中度过一个难忘的端午佳节!

  祭屈原造龙舟,神兽、坐骑样样有

造龙舟共竞渡,谁能勇夺第一名?

  端午节最重要的活动就是赛龙舟,在《镇魔曲》手游里,天命者们可以在端午期间组队参与到龙舟的建造之中!十环任务各不相同,与其他队伍比拼谁的速度更快!各类粽子材料,以及神兽、坐骑等丰厚奖励,等着天命者们获取!

  百舸争文星会,当魁首赢大奖

聪明才智以定胜负,文星大会谁为魁首?

  造龙舟靠的是天命者们的实力与团队配合,而在“百舸争文星会”活动中依靠的则是天命者们的聪明才智!活动期间每天下午17点至19点,所有天命者们都可以参与到这个限时答题的活动之中!两分钟内答对越多积分越高哦!如果进入积分榜前十,还有机会收获神兽元魂袋、坐骑元魂袋、朱颜染等额外奖励!天命者们,快来开动脑筋、把这些奖励带回家吧!

  心意虔上天赐,三折礼包奖励多

限时礼包大优惠,奖励丰厚别错过

  在端午期间,天命者们还能以三折的超优惠价格买到两种端午礼包!各类葫芦、乾坤袋、银币、粽子材料,以及限时坐骑及大量珍稀道具尽在其中!每种礼包限购一个,超值奖励不容错过!

  阖家欢包粽子,品粽子忆屈原

三种口味任君选,包上粽子忆屈原

  通过造龙舟、文星会、端午礼包等活动,天命者们能获得许多包粽子所需的材料。甜粽、肉粽以及口味独特的奇葩粽子任天命者选择!包好之后,天命者们还能秉承古风,诵楚辞、吃粽子、追忆投汨罗江而亡的屈原——悼念之后,朱颜染、坐骑元魂、神兽元魂等丰厚奖励将献给天命者们,感谢天命者参与端午祭祀、不忘古人之志!

江边吃粽子,祭祀屈大夫

  奖励丰厚、乐趣多多,秉承古风的《镇魔曲》手游端午活动,在让天命者们感受传统佳节的独特韵味之余还能收获海量奖励,这个小长假怎么能错过?赶快呼朋唤友,到《镇魔曲》手游里一起过端午、吃粽子吧!

  【镇魔曲手游画廊】

  拍摄者:一只妖孽秃

  服务器:琼楼玉宇

  关于《镇魔曲》手游:

  《镇魔曲》手游由镇魔曲端游原班人马打造,采用全面升级的自研NeoX2.0 引擎,实现电影级次世代画质,六大职业18个战斗流派,战法牧经典铁三角,MOBA“双摇杆”操作让战斗变得有意思,开创即时制MMO战斗新纪元!30多个野P战场,想战就战!点对点真人自由交易,海量个性时装、激萌灵兽,各种逗比表情花式互撩。《镇魔曲》手游——“原汁原味”的MMO乐趣,满足你对顶级MMO的所有幻想。

分享