圣斗士星矢手游天蝎座怎么玩 神速的圣斗士天蝎座米罗

Sam • 

圣斗士星矢手游天蝎座米罗被誉为“实力不逊于任何黄金圣斗士”的男人。在黄金圣斗士中被誉为神速的圣斗士。本篇将给大家带来天蝎座米罗小宇宙搭配、阵容、打法等攻略!

圣斗士星矢手游天蝎座怎么玩 神速的圣斗士天蝎座米罗

斗士解读

米罗的觉醒技能非常关键,选择培养米罗一定要先觉醒七感,主要输出来自连续攻击产生的额外伤害。

在运气好的情况下是可以三连击实现单杀的,运气不好则需要靠回合累积攻击次数。如此高的输出,自然本身血量等防御性相对较差,在小宇宙搭配方面可以有所侧重。对战中如果遇到米罗,一定要优先控制并且集火,避免“猩红毒针”连击的伤害。

小宇宙搭配

红色:矿陨(物攻&物暴效果)

黄色:会心(生命值&效果抵抗)

蓝色:顽(物暴等级)

会心生命值的加成以及效果抵抗,可以让米罗持久输出;矿陨以及顽在物理方面的加成,则会让米罗的输出更为恐怖,每一针都直中要害。

圣斗士星矢手游天蝎座怎么玩 神速的圣斗士天蝎座米罗

特殊:

神翠鸟(暴击时50%几率打出真实伤害,即攻击力或暴击伤害中的最大值):米罗的伤害被最大化,既然他有如此强大的单体输出能力,我们也愿意让他更上一层楼。暴击之后的“猩红毒针”,基本宣告了被命中目标的死亡。

圣斗士星矢手游天蝎座怎么玩 神速的圣斗士天蝎座米罗

阵容搭配

米罗技能不耗费任何能量,制约技能“钳制念动波”降低物理防御,因此米罗可以融入各个阵容,并且很有可能在你不注意的是时候,给你致命一击。

天蝎座-米罗+六分仪座-瑠奈+天马座-星矢

天马座-星矢和米罗可以互相辅助,各自又有着不俗的伤害。星矢觉醒技能“天马彗星拳”可以对敌人施加“虚弱”状态(50%伤害加深2回合),通过搭配小宇宙让星矢先于米罗出手,可以让米罗伤害更高;同时米罗降低目标物理防御,也可以让星矢的输出提升一个台阶。

六分仪座-瑠奈作为一个功能性辅助,可以指定1名队友,在一定情况下额外行动1次甚至2次,完全可以让米罗打出三连击。而且三位斗士都比较容易获得,这个三人组在PVP中是实力强大的一个存在。

圣斗士星矢手游天蝎座怎么玩 神速的圣斗士天蝎座米罗

天蝎座-米罗+射手座-艾俄罗斯+天狼座-那智+天龙座-紫龙

这一套阵容看似是单核,其实也可以是双核心输出,实在是因为米罗的输出能力太优秀了,在某种程度上可以和大艾平分秋色。天龙座-紫龙主要用天龙盾防御,天狼座-那智提升队友攻击力,米罗制约技减防,大艾吸收队友攻击力进行输出。

米罗的出手速度提高到射手座之前,在第一回合使用“猩红旋风”,第二回合米罗有概率触发二连击,打残敌方核心,然后大艾收割。利用这种套路,可以各个击破,赢得胜利。特殊情况下,可以考虑返还大艾吸收的攻击力,让米罗输出。

对局思路

千万不能让米罗第三发“猩红毒针”打到身上!米罗绝对是个值得被针对的敌人,可要好好控制住。

建议使用卡妙或者瞬进行控制。米罗的身板是比较脆弱的,因此在第二回合如果米罗不能带走一个敌人,那他的作用已经缺失了一大半了。我们可以选择一些防御型斗士,比如紫龙的天龙盾,穆的水晶墙等来保护阵容核心,同时尽早击杀米罗。

以上就是圣斗士星矢手游天蝎座的全面攻略了,更多精彩攻略,尽在183圣斗士星矢手游专区。

转载请注明“攻略吧”字样 收藏文章

分享