圣斗士星矢手游摩羯座小宇宙搭配推荐

Sam • 

圣斗士星矢手游摩羯座小宇宙怎么搭配?修罗的手刀被誉为能劈开一切的「圣剑」,其威力在黄金圣斗士中也是数一数二的。下面我们就来一起看看小宇宙怎么搭配吧!

修罗手中的圣剑不论是直线劈砍还是乱舞横扫都会切开敌人的血脉,让他们陷入流血的恐慌中。

圣斗士星矢手游摩羯座修罗 力量即是正义

斗士解读

从修罗的技能来看就知道 这是一个大后期的卡牌,需要有一定的小宇宙和阵容基础才能发挥作用,一回合叠五层流血和两层流血效果天差地别,所以修罗非常的需要效果命中,而圣域统领需要的是暴击。

同时统领的初始敏捷只有70基本上是整个圣域垫底的存在。提升敏捷有点不太现实,尽量保证一定暴击的同时往肉的方向培养。

小宇宙搭配

红色:物石(物攻&物防)

黄色:双修(物防&念防)

蓝色:灵叶(念伤强度&效果命中)

物石最大限度的提高攻击基础,为了追求更高的流血伤害,双修可以更好的应对各种对手,摩羯座修罗选择灵叶是因为效果命中比较缺乏,虽然念力攻击的属性浪费了,但是他的攻击本身系数非常低,即便暴击也收益不大,本身速度也数一数二,所以选择灵叶来弥补自身短板。

圣斗士星矢手游摩羯座修罗 力量即是正义

以上就是圣斗士星矢手游摩羯座小宇宙搭配推荐了,更多精彩内容,尽在圣斗士星矢手游专区。

转载请注明“攻略吧”字样 收藏文章

分享