拳皇98终极之战OL火舞没辅助超弱 全暴击伤害也就300万

Sam • 

  火舞没辅助超级弱,其实本来就不强,偏偏有人天天炫、有人天天喊削,策划还真下刀了,简直不知所谓,辛苦练个角色不容易啊。火舞中了疯八-18%,白草-15%,阿修-15%,对面就是不格挡,火舞也打不了100万。不过火舞25%伤害和30%火,基本也是抵消了,作用不如库拉。就算像你所说,被疯八、白草,阿修削,但是有小夏或古力,白草、罗卜加成,也足以抵消了。等于火舞无辅助,公平打输出,培养到极致的火舞也不弱。火舞成长太低,库拉14万攻随便上的,火舞就是吃辅助,白草,小夏,萝卜,你一个不上,你的火舞能出伤害还鬼了。

  火舞伤害确实低,成长和三围的问题,火舞全暴击伤害也就300万把,多个buff也就400万的样子,,一个17万疯八和K无buff无加成打双减同战力一列暴击300万+,17万以上的库拉和母狗一个小夏buff暴击随便300万起步,在不打击你们了。  

分享