拳皇98终极之战OLS级神卡竞技场强弱详细分析

Sam • 

  白衣草这张卡真没什么好说的,被动克制主流的四魂,让爆8这张曾经绝对主流的卡开始被一些人遗弃,大招有控制,面板为14.5资质属性,目前开2门直接降低火系伤害,大招后续的dot伤害也一定程度弥补了伤害不足的问题,做为一张攻卡,集辅助、攻卡、控制为一身,无论任何阵容都可以放入的。

  曾经的疯娜因为炸裂输出被不少人嘲笑为14资质最废的卡,经过某版本“平衡”后,现在的疯娜早就今非昔比。大招输出高,且控制较为稳定,开门后也是前途一片光明。虽然玩蟹指着疯娜作为四魂辅助,但雷夏以前凭着四技能减攻就坐稳地狱三傻中老大的地位,所以疯娜并非为四魂专属,无论女队、创世都是首要的选择,而且争霸也是非常强力的卡,绝对是大家必拿的一张卡。

  零总又是一张被大家骂出来的卡,以前零总的悲惨遭遇和各种P图我就不想赘述,现在的零总则是完全改变了防卡在竞技场的弱势。回血免控、自带格挡,而肉却不是他称霸竞技场的关键,大招吸收防御不仅能变得更肉,且有当今版本最强配合输出的作用,除女队外任何防卡的第一选择。  

分享