寡妇操作太难不会玩:这些细节看完就懂

Sam • 

image008.png寡妇制造者 伊芙琳

技能加点

R>Q>E>W

符文

红色攻击力X9 黄色固定护甲X9 蓝色法术强度X9 精华法术强度X3

出装

image009.png

天赋

凶猛12 诡诈18 坚决0 基石天赋:雷霆领主

技能连招

最大伤害连招

R-火箭腰带-E-Q-A-Q-A-Q

因为R技能的伤害机制是根据敌人当前的生命值造成百分比伤害,因此R技能要最先释放,接着使用火箭腰带拉近与敌人的距离,贴脸使用E技能,接QA基本上满血的敌人也可以直接灰屏。

追杀连招

W-E-Q-A-Q-W

W技能在击杀或助攻后可以立刻刷新,在追杀残血的敌人时,首先开启W技能,之后E技能加QA收掉残血,最后再次开启W技能撤退即可。

对线技巧

寡妇在对线时尽可能的利用Q来击杀残血小兵,W技能不能轻易使用,一个作用是用来保命逃生,另一个作用则是用来配合E技能迅速打出伤害。需要注意的是,寡妇在对线阶段比较弱势,没有装备的前期还是猥琐发育更好。

团战技巧

在团战中,寡妇主要充当一个开团的利器以及一个脆皮杀手的角色,借助自己潜行的被动可以从侧面或者是后方轻松开团,开团时利用R技能先手,尽可能命中较多的敌人,这时如果敌人全部转火向你,及时开启金身吸收伤害。在敌人交完控制技能后,利用W技能加速自身,Q和E技能来收割残血的敌人。

分享