LPL今日预告 QG急需找回昔日王者姿态

Sam • 

QG上周惨遭零封,一分未取。失去的分数已追不回来,能轻易到手的分数不可再丢。失败并不可怕,能从战败中吸取教训,完善不足之处,照样君临天下。Snake气势高涨,这次再战M3必定做好了打胜仗的充足准备!

3月31日 17:00|QG VS EPA|麻烦制造者EPA能否爆冷状态不佳的QG

QQ图片20160331143325.png

QG最近的状态极具下滑,甚至比被RNG首破金身和IEM失利时的表现还要不好。Uzi自IEM世界上出色的发挥取代爱射佳宜,夺回了首发AD的位置,以其线上凶猛、团战怒秀收割的个人能力渐渐变成QG的主要战斗力。而联赛初期,那个令人畏惧的中野联动不复存在。我们看到的更多的是Swift独霸野区、Uzi的个人秀,Doinb保小狗不如输出,QG该如何平衡团队重心?

EPA已是A组垫底,屡败屡战却是越挫越勇,在WE和LGD通往胜利的路上制造了不小的麻烦,几度让WE、LGD在前期陷入劣势。还是之前存在的问题,EPA凶猛有余但稳健不足,过于激进给对手扳回的机会。EPA的成败虽然影响不了QG的首席地位,但若是爆冷取胜,必会动摇QG军心。

比分预测:QG 2:1 EPA

3月31日 19:00|M3 VS Snake|Snake大起大落 力保不再输给M3

as.png

Snake最大问题就在于它极其的不稳定,能干净利落赢下QG、IG,也能玩脱过头以奇葩阵容遗憾败给VG、OMG。虽然目前两支战队的积分排名差距悬殊,但有仇必报的蛇宝宝一定忘不了在赛季初的第二周里被M3爆冷的惨痛历程,忘不了两场被M3的中单Raphael飞机轰炸翻全场的噩梦。

SS怎样的起伏都不令人感到意外了,只是这场再次与M3交手的比赛力求复仇成功。相比拿到千珏之类的输出型打野,Zzr还是选出蜘蛛、挖掘机这种带控制的打野更加得心应手。Tank团战型中单更具存在感能够打出爆炸伤害。杂技上单的同时拿到一个不杂技的B/P阵容,5V5的正面团会有更大的胜算。

比分预测:M3 0:2 Snake

分享