WE小兽:兮夜已经续约 会在WE打到退役

Sam • 

LPL转会期即将到来,各个选手的去向也就成了大家关心的话题,而WE的CEO小兽在伐木累上爆料,称队内中单Xiye已与WE战队续约。

原文如下:

每年一到这个时候,微博上,私信里都是“答应我,明年还是这五个人好吗?”之类的留言。因为赛季中的时候zax的一句赛季结束后阵容会有调整,很多朋友都在担心明年的阵容会不会有变化。

很多人都知道,xiye的合同年底到期。

今年运气一直很好,队伍成绩还不错。xiye也渐渐成了队伍里的主指挥,队内开会时的打气筒,直播的时候也学会了叨逼叨。

这一年是我与他们共事的第二年,这一年五个人都成长了很多,其他人的故事,有机会慢慢给你们说。

其实没打算说,但zax说现在问他这件事的人太多了,还是希望大家能知道,xiye已经续约了。

去年我希望他能留下来,冲一下s赛资格。他说好。

今年我希望他能把明年当做最后一年,看到底能打出什么样的成绩。他说好。

他说,他会在we退役,除非we不要他了。

我想,如果队服上会印号码的话,我会帮他印0.25。

那是向老板生日那天,在群里看到xiye给他发的红包,打开后气的直骂娘的数字。

分享