战报:团队协作制胜之道 WE2:1拿下IG

Sam • 

【Game 1】

BP

1.jpg

比赛情况

IG是一套中期非常强势的阵容,而WE阵容则是比较偏后期。比赛一开局,IG中上配合打野入侵WE野区,中上帮助螳螂抢下酒桶F6,而酒桶则是很聪明的选择蓝开,二级gank,率先帮助队伍拿下一血。之后,酒桶节奏优秀,再次在中路配合己方卡萨丁击杀IG螳螂。

但是,紧接着Rookie辛德拉完美发挥,在中路配合打出呼一波0换2,IG开始拿到经济领先。比赛中期,IG充分发挥了阵容中期强势优点,快速建立优势,并通过中路的一波0换4团战,拿下大龙,一举滚起雪球。虽然,WE极力想要将比赛节奏稳住,己方双C装备也是得到了足够的补充。

然而,IG并没有给WE更多的时间了。在IG拿下第二条大龙后推进WE上路高地,Rookie再次凭借个人能力秒掉WE核心女警,WE团战无法再与IG交锋。IG成功在高地将WE团灭,一举拿到了第一局比赛的胜利!

2.jpg

3.jpg

【赛后截图】

4.jpg

【MVP:Rookie】

【Game 2】

BP

5.jpg

比赛情况

IG打野奥拉夫F6开,WE打野蜘蛛是红buff开。比赛前期,蜘蛛节奏完美,频繁完成单杀,取得了不错的优势。反观IG的上下野在对线时期均是有着巨大的落后,好在维克托配合奥拉夫及时的带节奏,稳住了局势,但是上路兰博仍是落后许多。

比赛中期,WE跟进一步的加强了压制,在22分钟成功拿下大龙,并利用大龙的转线推塔,更进一步的扩大了经济的领先。虽然,IG顽强守高抵御住了WE的两波攻势,并在落后1W经济时打出一波1换5的团战。

但是,无奈装备落后太多,IG完全无法下高地。最终,WE轻松第三条大龙的一波推进,Condi蜘蛛连续两个关键E成功捆住IG双C并完成击杀。WE一波拿下比赛,将比分扳平,接下来双方进入决胜局。

6.jpg

7.jpg

【赛后截图】

8.jpg

【MVP:Mystic】

【Game 3】

BP

9.jpg

比赛情况

来到了决胜局,双方打野均是F6开。在比赛前期,双方打得均是非常的小心,谁也没有轻易地给对手机会,但就阵容上来说,IG慢慢进入强势期,有着局面上不错的领先。但是,在21分钟的火龙团战,IG大招配合失误,被WE完美反打,一换四赢下团战胜利,随后WE轻松拿下大龙,一举建立优势。紧接着,WE再度通过中路的一波0换4团战,扩大优势锁定胜局。最终,IG野区埋伏WE未果被团灭,WE中路一波直接推掉了IG的基地,让一追二战胜IG,拿到了夏季赛的首胜。恭喜WE!

10.jpg

11.jpg

【赛后截图】

12.jpg

【MVP:BEN】

分享