两招打爆亚索锐雯 S7火影劫的最强玩法

Sam • 

自季前赛改版之后LOL迎来了新的刺客大热门,所有刺客迎来大改版,很多英雄都得到了加强或者重做,重做之后的也极为凶猛只是相对的操作难度加高,而其中劫的大招得到了极大的加强,但是由于W的攻击加成削弱使这个英雄面临到了一个尴尬的局面,R的暴死人攻击加成很高,但是如果刻意的要做到这一点很可能被反杀,所以这个英雄其实算是被削弱。

最强刺客陨落新版男刀接盘?

前6级对线时主要靠Q技能穿兵消耗,虽然穿兵后伤害有所削弱但是再弱也挡不住数量多啊,当遇到亚索的时候一定要做到用Q技能破风墙,这招对于对线亚索来说非常重要,Q破风墙之后他就不敢E兵来消耗只要敢消耗利用AEA打出雷霆换血肯定赚。

实战分析

最强刺客陨落新版男刀接盘?

W是劫很关键的一个技能,你可以利用他消耗、逃跑、反杀,上图当劫遭遇阿卡利自知自己并不能拼过他所以选择戏耍他,首先往前面跑给敌人一个你要逃跑方向的错觉,然后反方向放W配合队友反杀。

最强刺客陨落新版男刀接盘?

这里就是出幕刃的好处,当拥有幕刃的时候双Q将其打成残血然后R配合幕刃打出超高伤害配合队友完成反杀。

最强刺客陨落新版男刀接盘?

逃跑是劫最擅长的把戏之一,但是究竟如何做到合理利用技能呢?上图就是一个典范,首先找好R的落地位置,然后往反方向跑,随后R回去并且W拉开更大距离,队友赶来支援逼退对手。(虽然此图年代已久但是并没有与如今的劫有何不同)

最强刺客陨落新版男刀接盘?

当劫没有W的情况下遭遇盲僧gank先将已经残血的亚索反杀然后升到6级,A盲僧等待能量回复以及WCD随后开启R技能W拉开距离E技能打出伤害,当盲僧要Q到自己的时候利用大招返回原位成功反杀+逃生。

最强刺客陨落新版男刀接盘?

当自己1VN时要注意自己的环境,如果是在这样的情况下都可以选择先W对面墙然后R躲技能或者迷惑对手,在R没落地时候一定要一直按W,然后利用影子打伤害。

最强刺客陨落新版男刀接盘?

一个会玩的劫一定要会躲技能而且要会利用影子补伤害,从上图中可以看出当劫遇到对方多个控制技能以及伤害技能时,首先利用水银解掉控制,顺放R也许是巧合也许是反应,成功躲掉了飞机的伤害,随后利用影子打出双Q以及被动普攻伤害,奶妈W+R想要补救但是劫利用E技能成功收割。

最强刺客陨落新版男刀接盘?

在对方丽桑卓QWER技能全交半血的情况下劫闪现大招EAQA成功反杀,当两人来追时劫首先往墙边跑给敌人造成一种过墙的错觉,但是由于R技能回去的时间有限所以只能快速回去,其实最理想的效果是对方直接追到墙边然后R回去逃跑,但是及时如此劫利用W的机制成功秀死挖掘机,当敌人要来追时在他身后放一个W,他以为你要W过去然后去你影子旁堵你时你偏不W,等他快要追上你时候直接W回头。

最强刺客陨落新版男刀接盘?

当劫没有大招时往往容易被低估,WEQA的超高伤害其实也很恐怖,上图中在金克斯追击劫时,劫找准时机等金克斯进入W距离时WEQA将其反杀,虽然视觉上是WEAQ,但那是因为Q的弹道要比W瞬移,慢很多很多。

劫不拥有固定的连招,只要有善于思考的脑子,任何人都可以秀死。

出装推荐

最强刺客陨落新版男刀接盘?

第一波回家换血瓶把血瓶换成150可以省很多药瓶钱,绝对不要出锯齿短匕,现在版本锤子的性价比比短匕前期高很多。如果对方没有AP的话饮魔刀可以换成破败或者九头蛇,复活甲CD之后换成亡灵板甲。

分享