战报:渴望的首胜 JDG横扫SS拿下比赛

Sam • 

【Game 1】

BP

1.jpg

比赛情况

本局比赛的前期,虽然JDG中野节奏更加优秀一些,但是在上路却有着不小的落后,通过转线换资源,Snake依旧在前期取得了一定的经济领先。但是,比赛进入中期后,Snake仍旧是没能把握住前期优势,给予JDG足够的进攻压力,JDG通过抓单将Snake进攻节奏打乱,并通过一波卡视野成功打下大龙,让阵容进入全面优势。后期的团战,Snake完全无法与有着发条与皇子的JDG正面接团,首局由JDG成功拿下!

2.jpg

【赛后截图】

3.jpg

【MVP:DoinB】

【Game 2】

BP

4.jpg

比赛情况

比赛进入第二局,本局Snake拿到了一套前期节奏更快的阵容,与上局相同的是Snake在前期仍是取得了不错的经济领先。比赛进入中期,JDG果断的大龙处理,再度为他们赢得大龙并将局面反转,JDG又一次的将比赛拖入己方阵容的优势期,发条与女警完美的发育了起来。最终,随着JDG拿下双龙buff在下路的一波完美团战,4V5将Snake团灭。JDG成功拿下比赛胜利,拿到了他们的夏季赛首胜,恭喜JDG!

5.jpg

【赛后截图】

6.jpg

【MVP:Loken】

分享