欧洲总决赛花落巴黎:G2王朝或将结束

Sam • 

在今年春季总决赛的斯普林特,G2战队第三次成为欧洲LCS冠军,但就目前夏季常规赛的成绩而言,他们的荣耀和王权即将不保。G2战队能否捍卫自己的王冠,或者FNC战队卷土重来,也成为了欧洲观众的期待。

在今天(6月29日)欧洲LCS官方发布了一段非常有趣的视频预告,近景是一堆挂着欧洲战队的锁,而远景浮现出巴黎经典的铁塔。这意味着,2017欧洲LCS夏季季军赛和总决赛将在巴黎贝尔西体育馆举办,时间为9月2日-3日。巴黎贝尔西体育馆是巴西最大的室内体育馆,基本上是全年无休地演出,门票将在6月30日开始正式发售,价钱从20-30欧元不等。

当然,除了争夺欧洲冠军席位,夏季赛最重要的还是全球总决赛积分。和往年的欧洲LCS一样,获得夏季赛冠军的队伍将直接成为欧洲第一支晋级2017年中国举办的全球总决赛,而今年G2战队为欧洲赛区赢下了一号种子池名额。第二名有90积分,第三名有70积分,第四名有50积分,全年积分第一的队伍会成为第二支晋级S7全球总决赛的欧洲队伍,目前G2和UOL战队积分最高。

但从夏季常规赛的成绩来看,UOL和FNC战队是今年夏季赛冠军最大竞争队伍,G2战队自从巴西MSI归来后一蹶不振,目前A组排名第三,还没有找回状态。下周开始的欧美对抗赛中,也是让我们有机会进一步确认欧美队伍在夏季赛的实力。

分享