《诛仙手游》郑爽带你玩转阵灵

Sam • 

  8月10日《诛仙手游》云梦川即将开启,人气小仙女郑爽将为《诛仙手游》代言,倾情出演云梦宗圣女玲珑,演绎与段氏山庄公子段尘的前世今生。从颜值到演技全线高能的郑爽,将以唯美的造型,生动的表演将带领你步入这个美轮美奂的仙侠世界,走进玲珑与兽神唯美的爱情故事,更有众多匠心独运的新玩法陆续登场,无数奥秘,万千惊喜等你发掘!

  

  人气小仙女郑爽饰玲珑

  在《诛仙手游》的世界中,神秘术法多种多样,若能掌握其中一二,必将在修仙之路上事半功倍,“阵灵”即是其中之一。云梦川中,兽神、玲珑等全新阵灵将加入其中,为你带来意想不到的效果,甚至可使道法突飞猛进,战斗中一往无前,下面我们就来看看如何玩转阵灵系统吧!

  

  多种人物助战仙途

  玲珑助阵 修行事半功倍

  《诛仙手游》的阵灵系统,聚集了诛仙故事中大量生动角色,本次云梦川问世,云梦宗圣女玲珑、段氏山庄公子段尘、桀骜不驯的兽神等一众全新角色加入阵灵之中。我们将一步步走入这个全新的故事,慢慢开启纠缠于这浪漫爱情之中的诸多惊世之迷。并由他们辗转前世今生的爱恨情仇衍生出阵灵情缘牵绊,亲自DIY出不同的情缘搭配将得到意想不到的效果。

  

  阵灵——少女玲珑

  多重属性 助力仙行

  《诛仙手游》的阵灵不仅每一个人物之间可互相搭配,阵灵的属性也并非一成不变。仙友们可通过阵灵碎片、银币来提升品阶,品阶提升越高,属性加成越多。不论是否上阵,这些阵灵角色将为你加成自己的独有属性,收集他们,将是修仙路上不可或缺的一大助力。

  

  阵灵——段尘

  百变阵法 万种情缘

  兽神与玲珑的故事情丝百结,阵灵之间也并非各自独立。当多个有情缘的阵灵同时出现在一个阵法中,可激活情缘属性,对持有阵灵的你进行额外的属性加成。情缘属性不受阵灵本身的品阶影响,只有上阵同一阵法的阵灵,才可激活情缘效果。

  

  百变阵法

  《诛仙手游》的每个阵法有3~6个阵位,每个阵位可上阵一个阵灵。若嫌阵位太少难以发挥实力,可以选择“扩阵”提升阵位数量。阵法的属性激活根据上阵阵灵的最低品阶决定,可为你额外提供属性。有了这样一个可策略搭配,随时调整的百变阵法,你的战场将从此势如破竹,再无人可挡。

  浪漫唯美的爱情故事,变幻莫测的阵灵玩法,情缘加成一线相牵,战场压阵一往无前!一起加入《诛仙手游》,8月10日,让圣女玲珑亲自为你助阵仙界,战行四方!

分享