萌新必看 倩女幽魂手游偃师技能加点攻略

Sam • 

倩女幽魂手游周年庆资料片三生有幸遇到你精彩开启,17大主角全新剧情,酷炫新职业偃师登场,周年庆海量福利。掉宝如意坐骑,召回好友得4倍经验。新手免费领杨洋同款狐梦时装。下面我们来看倩女幽魂手游偃师技能加点攻略。

以输出为主的偃师技能加点也是围绕输出来点,首先【咒印】必须点满:咒印里面的所有被动加的是命中,破盾,最大物攻,连击点上限,(这也让他的双手攻击有望能超过射手)。伤害输出当然以【双龙臂】为主,流血伤害为辅,圈出来的都是为持续减血伤害技能。【穿云手】是必满的输出主要技能之一,不要认为穿云手的伤害没有双龙臂的伤害高就不点了,下面的苍龙破封可以完美的增加穿云手的伤害,甚至超越双龙臂!

【血晶煞】点的越高越好,照下面所写,是唯一一个免控技能。(这里建议,如果你比较喜欢pvp先把缚灵的点满,再把其余的微点会有奇效)。与其他职业不同的是,偃师拥有独有的“连击点”输出系统,连击点攒的越多,核心技能【穿云手】释放的输出也就越高。偃师的诸多技能都围绕这套系统设计,【麒麟臂】、【双龙臂】可以积攒“连击点”,被动技能【苍龙破封】可以提高其上限,等级越高输出越爆炸。角色头像底下的齿轮亮起,就代表了连击点,释放连击点就要重新积攒。

释放连击点 穿云手打出贯穿伤害,被动技能苍龙破封 提高连击点上限。【绝技】不用多说,一个加攻击,一个忽视格挡破盾,完美的让他成为输出机器范围伤害。加自身属性,控制一片地域;同时注意:前期绝技会很贵,可以等待时间在下手。

分享