逆袭!若森&云畅携《不良人2》手游参展TGS

Sam • 

  今日,若森数字与云畅游戏共同宣布,将携双方共同开发的《不良人2》手游,参加日本东京电玩展(TGS)。同时,若森旗下《画江湖之不良人》动画和真人剧产品也将在TGS上亮相。此次参展意味着国产顶级动漫首次逆向输出到ACG文化发源地日本,也标志着国漫的崛起。东京电玩展即将在今年9月15日-18日在日本千叶县幕张国际展览馆举行。

  《画江湖之不良人》是国内顶尖的动画作品。官方数据显示,《画江湖之不良人》第一季动画自2014年上线以来,至今全网播放量已累计超过35亿次,今年7月《不良人》第二季上线首日24小时就创造了3000万的可观播放数据。

  在本届TGS上,将同时放出《画江湖之不良人》动画、真人剧、手游三大产品的特别版宣传片,届时不仅可以在展会上看到《画江湖之不良人》动画的精彩内容,还可以试玩《不良人2》手游,现场体验原汁原味的中国新派武侠世界。同时,日本弹幕视频网站niconico将首次放出《画江湖之不良人》第一季前两集。

  《不良人2》手游由云畅游戏研发,在今年8月进行的首轮内测中,曾创造了次留93%、三日留存78%的恐怖数据和广泛好评。云畅游戏是国内新崛起的手游厂商新锐,其开发的《刀剑神域》在iOS榜排名前十,技术水平在国内享有盛名。9月21日,爱奇艺斥资近亿投拍的《画江湖之不良人》真人剧即将正式上线。

  除了《画江湖之不良人》以外,若森还创作了以《侠岚》、《画江湖》系列为代表的超高人气作品,凭借着优质的动画内容及尖端的制作技术,若森俨然已经成为国内首屈一指的动漫企业,也肩负起带领国漫走出国门的重任。为此,若森首次将顶级国漫带向世界舞台,中华传统的武侠文化得以通过动画这一载体在海外传播。

分享