蜀道难难于上青天《仙剑3D回合》地图:蜀山

Sam • 

蜀山

1.场景详细介绍

蜀山派位於川西崇山峻岭之中,山峰淩空,宛若浮云,相传为仙家赐予人间的胜地。蜀山自开派至今,历代弟子勤修仙术,入世降妖,并囚妖於锁妖塔,庇佑人间不受妖孽滋扰,深得百姓爱戴,在蜀地更是被尊为神仙。蜀山与武林众门派交往不深,其修炼的蜀山仙术也是界於内功和道家炼养之间,但蜀山门徒修炼不为成仙,而为济世救人,和寻常道家又有所不同。

2.单机剧情相关

离开折剑山庄,大家听从小蛮决定去蜀山避难,因为小蛮的外公在蜀山。到达蜀山之后,发现小蛮的外公其实就是一贫道长,姜云凡被收为徒弟。收徒之后,小蛮和龙幽也分别拜了铁笔和玉书为师,但三人需要接受了试炼要下山去解决霹雳荒原的雷击问题才能正式成为蜀山弟子。

3.NPC详解及分布

4.游戏原画

5.单机氛围

关于《仙剑奇侠传3D回合》

《仙剑奇侠传3D回合》是由盖娅互娱的自主研发团队开发的3DMMORPG回合制手游,大宇全系列正版授权,3D画面、立体飞行坐骑、开放式场景、姚仙订制专属剧情、仙盟剑盟激烈对抗,《仙剑奇侠传3D回合》重新定义仙剑手游,仙剑21年,御剑乘风!

分享