老司机带你《仙剑3D回合》新手指引秘籍曝光

Sam • 

从菜鸟成为高手有很多种方式,可以求助其他高玩,也可以在网上寻找攻略,或者,有一种更简单的方式,那就是新版本游戏中加入的指引秘籍。从新手到高手,只需一步!

满天坐骑乱飞,你却不知道在哪里获得坐骑?指引秘籍来教你!

打怪慢,PK被虐,花钱都打不过别人?你的方法不对!来看指引秘籍

为何别人的灵宠可以打10个,我的却资质平平,来看指引秘籍!手把手教你打造神兽!

奇侠都集齐了却总是输在擂台上,别人的奇侠如此强力,我的奇侠却是“猪队友”?你的培养方式不对!来看指引秘籍!

别人家财万贯,你却天天求土豪发红包,他好像也没冲多少钱啊?来看指引秘籍!让你日入十万贯!

指引秘籍,你的超级成长秘籍~你值得拥有~!

《仙剑奇侠传3D回合》是一款3DMMORPG回合制手游,由大宇全系列正版授权、盖娅互娱自主研发。唯美古风3D画面、立体飞行坐骑、开放式场景、实时语音、双阵营对抗和“仙剑之父”姚仙订制的专属剧情,让你在重温旧时动人情怀的同时享受极致视听体验!仙剑21年,御剑乘风!

分享