高校扶持计划火热进行中 和你的童鞋一起上天

Sam • 

真3D极致画面,无缝大世界,网易顶级品质旗舰《天下》手游现将于9月29日开启全平台不限号新服!端游原班人马8年磨砺,网易自研次世代Messiah引擎品质担当,为你开启3D MMO手游新时代! 《天下》手游社团扶持计划“高校上天联盟”持续进行中,全新门派太虚观拥有双体型,成人体型已经曝光另一未出世体型引爆猜想,更有超燃势力战即将登场,神秘明星代言人来袭敬请期待!

【青春不重样 邀上同伴一起上天】  

《天下》手游高校社团扶植计划“高校上天联盟”旨在寻找全国高校中最具活力的社团,通过与社团携手合作,产出无限创意。无论是善于编写耐人寻味故事的文学社,抑或是突破次元壁、穿越时空的动漫社,汉服社,还是能谱奏天籁之音的音乐社,《天下》手游都无限欢迎。

高校扶持计划火热进行中 和你的童鞋一起上天

在“高校上天联盟”中,来自全国高校的小伙伴们不但能找到志同道合的伙伴,还能在《天下》手游提供的广阔舞台上实现梦想。我们鼓励青春应当肆意绽放,活出自己的模样。

【与天下共成长 花样年华梦由你造】  

《天下》手游组建的“高校上天联盟”会陪伴大家一起成长,一起书写出最精彩的青春。在这里,你和你的社团不仅能获得社团活动,联谊交流的机会,更有可能获取由《天下》手游提供的丰厚社团扶持基金,让梦想实现的路上更顺畅。在现实生活与绝美大荒中穿梭,在游戏娱乐与学习生活间收获快乐,天下有梦,由你来造。

高校扶持计划火热进行中 和你的童鞋一起上天

天下之大,我们希望你们的创意不拘于形式。画作、音乐、文章都是我们渴求的珍宝,品质出彩的甚至可以直接纳入游戏制作当中。我们更希望能有更多舞台上的各种舞蹈,喜剧,cosplay多种表演形式从联盟中展现出来,所有精彩的社团活动都将有机会被邀请参加各种官方活动,甚至还有与天下明星代言人同台演出的机会!

【加入天下高校联盟 丰厚基金助你上天】 

 高校扶持计划已经火热进行中,如果你有足够爆炸的想法,我们就能带你上天实现!充足的上天基金能让你的想法完美呈现,更有行业顶尖的推广平台让你的作品呈现在无数热爱者面前!从即日起,《天下》手游长期接受全国高校社团的报名申请。

高校扶持计划火热进行中 和你的童鞋一起上天

只要将社团简介、合作策划书发送至[email protected]或在官网http://tx.163.com/2016/shetuan“高校上天联盟”页面即可直接报名。我们会在每所院校选择一个精英社团进行扶持,每三个月会进行扶持社团活动效果评定。社团可提供活动整体方案供《天下》手游审核,审核通过即可获得资金支持。

分享