阴阳师四星莹草如何一口奶量突破6000

Sam • 

阴阳师莹草作为R级奶妈式神,如何在4星的时候突破极限一口奶量突破6000呢?本篇就带来四星莹草相关的攻略指南,看看御魂的选择搭配技巧。

阴阳师四星莹草如何一口奶量突破6000

修仙的草总,走的是暴击树妖流,额,没错虽然我的右上角是破势,但是这不是重点,额什么?说我6星御魂?呸,这也不是重点,四星御魂能到我这属性的一大堆,重点是我需要树妖的血量跟治疗加成 。<( ̄3 ̄)>

这个套路首先你需要让你的草总有一套(攻击属性)树妖,然后让你的暴击能到80~100之间,然后可以堆攻击和爆伤了,在这个前提下你穿树妖+2攻击套 或者树妖+2暴击套都不重要,6号位置是不是树妖暴击也不重要 只要满足前提。如果你散件就让你暴击到了百分之80~100之间 (不用溢出)就可以6号位置穿爆伤。你的暴击草基本成型了。当然也可以2+2+2的暴击套,或者2+2+2攻击套,或者混搭,但是要满足暴击前提。树妖套是为了防止他太脆。

图2.3.看看面板就好,4叠buff,5无buff,6.7.8 御魂详情,目前我这个还能提升,4星草总上5千不是梦。目前已经6000治疗量了 ,后面转爆伤流预计可以突破7000~8000。

阴阳师四星莹草如何一口奶量突破6000

重点提示:

1.树妖位置一定要攻击,在爆击小于85的时候优先爆击 再爆击大与85的时候

喜欢面板就攻击百分比 不在乎的可以怼爆伤(小提示:遇到不错的先强化到3看看出什么属性,如果出了效果命中就放弃吧,)

2.副属性能满足爆击的,最好吧六号位换爆伤,这也是我接下来的放向

3.如果爆击小于70甚至更低,最好四攻击树妖+2攻击套 稳定。不过你也可以玩心跳。

4.你看的是小草突破极限的攻略,而不是小草突破极限的BUG,望周知。

5.树妖的治疗加成是最终治疗量加成,后期能超过30甚至45基础攻击转化的治疗量,所以他最适合爆击。

6.没有哪个游戏是“随便”就厉害的,只有相对“轻松”和一些意想不到的方向。望周知。

7.我所有御魂的副属性都不太好,会玩的一眼能看懂,不会玩的先看别人怎么说,谢谢合作

8.女儿要富养,这个道理你们要明白,别再问我是不是从茨木童子身上扒下来的,是又怎么样?

9. 能看到这的都是真爱,送一个么么哒。

分享