阴阳师御魂6号位选择攻击还是暴击好

Sam • 

阴阳师御魂6号位怎么出呢?选择攻击、暴击、暴击伤害哪个更好?本篇就带来御魂6号位置的推荐,看看针女、网切等那个更值得使用。

阴阳师御魂6号位选择攻击还是暴击好

Q:阴阳师御魂6号位选择攻击还是暴击好?

攻击加成:

-说明中的攻击加成是式神基础攻击*(1+攻击加成系数)。有天狗小黑的同学请直接脱了你所有的御魂马上就能明白这个意思。

-技能的伤害系数是总攻击力*技能加成系数。所以当你提升了1%的攻击的时候并不代表你的伤害提升了1%!!!!

-同理,技能说明中提到的攻击加成也是基础攻击加成!可以对比一下自己的式神在享受神乐疾风(30%攻击力)和享受晴明的星(30%伤害提高)的情况下分别造成多少伤害就知道两者巨大的差别。

暴击率和暴击伤害:

-这个游戏的基础暴击伤害是150%,不讨论额外爆伤的情况下,每1%暴击率带来的收益可以看成是使你的式神总伤害提高了0.5%。

-暴击和暴伤是联动属性。我不是学数据分析的,无法做出很精确的表格,但就简单理解成暴击越高暴击伤害的收益就越高,反之亦然。

-暴击伤害的提升是实实在在的总伤害的提升!在你拥有50%暴击的时候,每1%暴击伤害提升0.5%的总伤害,当你拥有100%暴击的时候,每1%爆伤提升1%的总伤害!

在完全撇开针女、网切等御魂影响的情况下,可以得出以下结论(并不100%精确,但大部分情况下适用):

-当你的英雄基础攻击数值>你额外攻击数值的时候,攻击力>暴击

-当你的英雄基础攻击数值<你额外攻击数值的时候,暴击>攻击力

-当你的英雄暴击率<50%,爆伤为150%的情况下,暴击率>暴击伤害

-当你的英雄暴击率>50%,爆伤为150%的情况下,暴击伤害>暴击率

所以么,只要拆下你们现在的6号位,仔细看看你们的面板,大概就能看出谁的收益最大了。

综合建议:只要你有把你主力式神养到6星的心,并且好好搞一套说得过去的御魂,暴击和爆伤的收益会越来越高,远远超过攻击力!而且攻击力可以通过1、2、4号位继续堆叠提高,而暴击爆伤除了副属性只能通过6号位获得,所以6号位攻击力从长远来看一定是最次选!

因为针女、网切这类完全靠触发暴击才有效果,所以选用这两个御魂时请务必保证暴击率优先!必须最先+15!

一些自带暴击率的式神比如白狼,请带上暴击伤害!

如果你有6星的暴击率,并且发现强满以后面板超过了100%,可以考虑换一个2件套属性是15%攻击的,前提是换完以后你的暴击率一定还是要高于90%(粗略的数值)!

阴阳师御魂攻略导航

分享