阴阳师青行灯式神图鉴 青行灯培养攻略

Sam • 

阴阳师青行灯怎么样?值得培养嘛?本篇带来青行灯的图鉴资料介绍,包括技能属性、觉醒材料、御魂搭配、阵容选择等攻略。

式神信息 阴阳师青行灯式神图鉴 青行灯培养攻略 名称 青行灯 CV 水树奈奈 稀有度 SSR 类型 群体输出/辅助 斗技指数 ★★★★☆ 刷图指数 ★★★☆  

觉醒资料 攻击 生命 防御 速度 暴击 C→B B→A B→A A→S A→A —— —— —— 109→119 8% 觉醒材料 业火轮·中级 业火轮·高级 天雷鼓·中级 天雷鼓·高级 8 16 8 16 觉醒技能 幽光增加30%的概率吸取目标的鬼火作己用。  
  • 式神技能1

  • 式神技能2

  • 式神技能3

幽光 消耗 0 效果 青行灯以妖力攻击一名敌人,造成攻击100%的伤害。 升级 Lv.2技能伤害额外+5%
Lv.3技能伤害额外+5%
Lv.4技能伤害额外+5%
Lv.5技能伤害额外+5% 明灯 消耗 0 效果 青行灯的鬼灯会使己方式神在释放技能时有10%的概率不消耗鬼火。 升级 Lv.2 触发概率增加1%
Lv.3 触发概率增加1%
Lv.4 触发概率增加1%
Lv.5 触发概率增加1% 吸魂灯 消耗 3鬼火 效果 青行灯燃起鬼灯,攻击敌方群体,造成攻击158%的伤害,有30%概率吸取敌方1点鬼火。 升级 Lv.2技能伤害额外+5%
Lv.3技能伤害额外+5%
Lv.4技能伤害额外+5%
Lv.5技能伤害额外+5%  

阵容搭配
阴阳师青行灯式神图鉴 青行灯培养攻略

搭配方案:神乐+茨木、妖琴、青行灯、山兔、座敷。

阵容点评:青行灯作为2号位输出,茨木主输出。1速2速青行灯或山兔,3速座敷,4速妖琴,5速茨木,6速神乐。开局青行灯打一波吸魂灯,山兔拉条,座敷递火,妖琴再拉青行灯吸魂,茨木收割,神乐再拉茨木,再收割。大致打法是这样。青行灯建议带破势提高输出,而且吸鬼火一定程度上可以打压对方。不过要求是青行抢1速,或者山兔抢1速。

 

御魂搭配1

搭配方案:破势4件套+暴击2件

阴阳师青行灯式神图鉴 青行灯培养攻略

搭配点评:破势效果:对生命值高于70%的单位造成额外40%的伤害。青行灯速度快,适合打先手压血线,虽然青行攻击成长一般,但是AOE攻击挺高的,而且有吸收对方鬼火的效果。

御魂位置:

2号位:速度

4号位:攻击

6号位:暴击

御魂搭配2

搭配方案:轮入道4件套+暴击2件

阴阳师青行灯式神图鉴 青行灯培养攻略

搭配点评:轮入道效果:行动结束时,有20%的概率获得一次额外行动机会。比较偏门的套路,利用额外行动,吸对面鬼火来取得开局的优势,多次使用吸魂灯会出现断火,所以这样的组合建议带个座敷递火。

御魂位置:

2号位:速度

4号位:攻击

6号位:暴击

 

相关推荐

阴阳师青行灯阵容御魂搭配推荐

分享