阴阳师童男式神图鉴 童男培养攻略

Sam • 

阴阳师童男怎么样?阴阳师童男值得培养嘛?本篇带来童男的图鉴资料介绍,包括技能属性、觉醒材料、御魂搭配、阵容选择等攻略。

式神信息 阴阳师童男式神图鉴 童男培养攻略 名称 童男 CV 井上麻里奈 稀有度 R 类型 辅助 斗技指数 ★★★★★ 刷图指数 ★★☆  

觉醒资料 攻击 生命 防御 速度 暴击 C→B A→S C→B D→B B→B —— —— —— 93→103 5% 觉醒材料 水灵鲤·低级 水灵鲤·中级 天雷鼓·低级 天雷鼓·中级 16 8 16 8 觉醒技能 魂之祭献:童男献祭自己,复活所有其他队友,复活后的队友生命为童男生命上限的30%。  
  • 式神技能1

  • 式神技能2

  • 式神技能3

羽刃 消耗 0 效果 童男以妖力硬化自身的羽毛,射向1名敌人,造成童男攻击100%的伤害,并降低其10%的效果命中,持续1回合。 升级 Lv.2技能伤害额外+5%
Lv.3技能伤害额外+5%
Lv.4技能伤害额外+5%
Lv.5技能伤害额外+10% 羽衣 消耗 0 效果 童男披上带有妖力的羽衣,每次受击时羽衣回味童男吸收生命上限3%的伤害,最多吸收当次伤害的40%。 升级 Lv.2吸收量增+16%
Lv.3吸收量增+16%
Lv.4吸收量增+16%
Lv.5吸收量增+16% 魂之祭献 消耗 3鬼火 效果 童男献祭自己,复活所有其他队友,复活后的队友生命为童男生命上限的30%。 升级 无法升级  

阵容搭配
阴阳师童男式神图鉴 童男培养攻略

搭配方案1:神乐+酒吞、惠比寿、童男、姑获鸟、童男。

阵容点评:续航能力强,抗压强,适合打童男复活流反击。

阴阳师童男式神图鉴 童男培养攻略

搭配方案2:神乐+桃花妖、妖琴师、童男、姑获鸟、童男。

阵容点评:抗压的童男无限复活反击流,1速童男、2速桃花、3速姑获鸟、4速神乐、5速妖琴师、6速童男。

神乐续命童男,神乐+妖琴互刷行动,可以刷新续命的CD,桃花妖复活童男要看鬼火的剩余量。前期主要依靠神乐的被动,以及镜姬来输出,通过童男复活来打反击。这个组合可以打无续航的双拉条一波流,阎魔也克制不了这个阵容。不过双拉条+凤凰火眩晕的组合,可以克制。

 

御魂搭配

搭配方案:地藏4件套+生命2件

阴阳师童男式神图鉴 童男培养攻略

搭配点评:受到暴击时,会生成一个能够吸收生命值15%的伤害的护盾。地藏很克制多段输出,要多肉就有多肉,妖刀6段都打不掉1/3血量。

御魂位置:

2号位:生命

4号位:效果抵抗(非常重要,童男被沉默\眩晕都是很致命的)

6号位:生命

 

相关推荐

阴阳师复活流R式神童男觉醒技能说明

分享