阴阳师酒吞童子式神图鉴 酒吞童子培养攻略

Sam • 

阴阳师酒吞童子怎么样?值得培养嘛?本篇带来酒吞童子的图鉴资料介绍,包括技能属性、觉醒材料、御魂搭配、阵容选择等攻略。

式神信息 阴阳师酒吞童子式神图鉴 酒吞童子培养攻略 名称 酒吞童子 CV 阪口周平 稀有度 SSR 类型 单体输出 斗技指数 ★★★★★ 刷图指数 ★★  

觉醒资料 攻击 生命 防御 速度 暴击 A→S C→B D→C B→S S→S —— —— —— 103→113 10% 觉醒材料 水灵鲤·中级 水灵鲤·高级 天雷鼓·中级 天雷鼓·高级 8 16 8 16 觉醒技能 伤害减免增加10%  
  • 式神技能1

  • 式神技能2

  • 式神技能3

鬼葫芦 消耗 0 效果 酒吞童子以妖力操控鬼葫芦向1名敌人喷出瘴气,造成攻击100%的伤害。根据身上的狂气数量进行追击,每一层狂气追加一次攻击。 升级 Lv.2技能伤害额外+5%
Lv.3技能伤害额外+5%
Lv.4技能伤害额外+5%
Lv.5技能伤害额外+10% 狂气 消耗 0 效果 合结束时,酒吞童子有50%的概率获得一层狂气,受击时,有25%的概率获得一层狂气,最多叠加四层。 升级 无法升级 狂啸 消耗 3鬼火 效果 吞童子瞬间迸发妖力,震碎所有狂气,并吸收其中的愤怒恢复自身生命。每层狂气恢复酒吞童子生命上限的12%,无狂气时无法使用。 升级 Lv.2生命恢复增加至酒吞童子生命上限14%
Lv.3生命恢复增加至酒吞童子生命上限16%
Lv.4生命恢复增加至酒吞童子生命上限18%
Lv.5生命恢复增加至酒吞童子生命上限20%  

阵容搭配1
阴阳师酒吞童子式神图鉴 酒吞童子培养攻略

搭配方案:晴明+酒吞童子、惠比寿、座敷童子、姑获鸟、雪女。

阵容点评:抗压性的阵容,舍弃了速度的反打组合,建议雪女和金鱼老头高速,能插队最好,酒吞和鸟都是输出,优先秒对面的山兔镰鼬。这个组合比较能打赢无续航的组合,害怕对面有雨女,或者是续航能力强的组合。

阵容搭配2
阴阳师酒吞童子式神图鉴 酒吞童子培养攻略

搭配方案:神乐+酒吞童子、惠比寿、童男、姑获鸟、雪女。

阵容点评:舍弃了给大佬递火的座敷,而选择了神乐+童男续命复活流。不过因为是只能续命一轮,所以视情况考虑何时献祭。有人可能觉得火不够,事实上老头一直挨打还是可以攒火的。

 

御魂搭配1

搭配方案:轮入道4件套+暴击2件

阴阳师酒吞童子式神图鉴 酒吞童子培养攻略

搭配点评:轮入道效果:行动结束时,有20%的概率获得一次额外行动机会。轮入道是酒吞童子标配,4层BUFF后,5段普攻打谁谁疼。而且有金鱼的旗子,可以回2次血量。

御魂位置:

2号位:攻击

4号位:攻击

6号位:暴击

御魂搭配2

搭配方案:狰4件套+暴击2件

阴阳师酒吞童子式神图鉴 酒吞童子培养攻略

搭配点评:狰效果:携带者受到伤害时,20%概率使用普通攻击进行反击。带这个御魂,务必搭配“椒图”,椒图的连接可以很容易触发御魂效果,但是不能触发酒吞的被动,不过酒吞触发狰的反击后,是可以触发被动的,利用这个方法来快速叠狂气。

御魂位置:

2号位:攻击

4号位:攻击

6号位:暴击

 

相关推荐

阴阳师酒吞童子搭配阵容之斗技套路

阴阳师手游酒吞童子阵容御魂搭配推荐

分享