阴阳师小鹿男式神图鉴 小鹿男培养攻略

Sam • 

阴阳师小鹿男怎么样?值得培养嘛?本篇带来小鹿男的图鉴资料介绍,包括技能属性、觉醒材料、御魂搭配、阵容选择等攻略。

式神信息 阴阳师小鹿男式神图鉴 小鹿男培养攻略 名称 小鹿男 CV 河西健吾 稀有度 SSR 类型 辅助 斗技指数 ★★★ 刷图指数 ★★  

觉醒资料 攻击 生命 防御 速度 暴击 B→A C→B C→B S→S S→S —— —— —— 110→120 10% 觉醒材料 水灵鲤·中级 水灵鲤·高级 天雷鼓·中级 天雷鼓·高级 8 16 8 16 觉醒技能 复仇怒火:战场上每死亡一个单位,小鹿男为己方全体增加1层复仇怒火印记,最多叠加3层,每层增加10%的攻击力和10点速度。  
  • 式神技能1

  • 式神技能2

  • 式神技能3

森之力 消耗 0 效果 小鹿男以森林之力唤出藤蔓攻击1名敌人,造成攻击100%的伤害。 升级 Lv.2技能伤害额外+5%
Lv.3技能伤害额外+5%
Lv.4技能伤害额外+5%
Lv.5技能伤害额外+10% 复仇怒火 消耗 0 效果 战场上每死亡一个单位,小鹿男为己方全体增加1层复仇怒火印记,最多叠加3层,每层增加10%的攻击力和10点速度。 升级 无法升级 鹿角冲撞 消耗 3鬼火 效果 小鹿男将全身妖力注入鹿角全力冲撞1名敌人,造成攻击163%的伤害。小鹿男的速度越快伤害越高,对有减益效果的单位有30%(+效果命中)的概率使其眩晕1回合,对BOSS等免疫控制的单位额外造成40%伤害。 升级 Lv.2技能伤害额外+5%
Lv.3技能伤害额外+5%
Lv.4技能伤害额外+5%
Lv.5技能伤害额外+5%  

阵容搭配

搭配方案:源博雅+小鹿男、妖刀姬、食梦貘、白狼、座敷。

阵容点评:小鹿男个人觉得可以搭配睡杀流,食梦貘堆高速度和高效果命中,抢1速放大招,白狼和妖刀都是点杀,优先秒对面拉条式神,小鹿男带地藏,站得越久越好。有些人可能为了触发小鹿被动,让己方式神优先死去,这是不明智的,小鹿男更大的作用是扩大优势。

 

御魂搭配

搭配方案:地藏4件套+生命2件

阴阳师小鹿男式神图鉴 小鹿男培养攻略

搭配点评:地藏效果:受到暴击时,会生成一个能够吸收生命值15%的伤害的护盾。小鹿男需要的是提高生存能力,所以地藏是最佳选择。

御魂位置:

2号位:速度

4号位:生命

6号位:生命

 

相关推荐

阴阳师手游小鹿男阵容御魂搭配推荐

阴阳师小鹿男评测:SSR成为不了主力输出

分享