阴阳师座敷童子阵容选择 座敷童子御魂搭配

Sam • 

阴阳师手游座敷童子作为一只r级式神,下面带来全面分析,看看阴阳师座敷童子的觉醒技能效果、御魂搭配推荐、阵容选择搭配的攻略。

阴阳师座敷童子阵容选择 座敷童子御魂搭配

式神技能

1、魂之火:普攻造成攻击力80%的伤害,有50概率增加1点鬼火。非常实用的普攻,概率也高

2、祸福相生:牺牲30%当前生命,增加2点鬼火。满级则是消耗20%生命,获得3点鬼火。这是个非常实用的辅助技能,任何时候座敷童子都是用这招来给团队贡献的。

3、福运昌隆:觉醒技能:每次战斗开始前,额外获得1点初始鬼火,3级则是3点。类似带了个火灵4件套御魂。

式神点评:

座敷童子可以说是团队鬼火制造器,很多5人斗技阵容都是用她的,R卡容易升满技能,2000分以上的阵容是很常见的。如果带上火灵和招财猫两种御魂之一,将会成为极为恐怖的鬼火制造机,要不要浪费一个式神位来给他就看各位的选择了。

御魂搭配:

1、火灵4件套,开局获得3点鬼火

2、招财猫4件套,每次行动,50%几率获得2点鬼火

斗技阵容:

三人:

神乐+座敷童子+茨木童子+山童

不要问为什么这样配,只要神乐没被晕,疾风一波,双AOE可以直接秒对面,当然没茨木带鬼女红叶,或者姑获鸟,或者黑无常,反正你最强的输出就行,有山童提速即可

五人:

神乐+座敷童子+惠比寿+椒图+犬神+兵俑

平民的犬神反击套路流,十分依赖高速兵俑优先起手。

神乐+座敷童子+茨木童子+椒图+山童+白狼

个人觉得,白狼大招如果打惨对面,可以直接茨木收割一波。

总得来说

座敷童子可以说是白搭的,无论在副本还是PVP都是占据很重要的地位,但是缺点很明显,超龟速,觉醒速度102,倒数第2。

分享