12月8日更新公告

Sam • 

亲爱的各位勇士们:

  感谢各位对《我守护的一切》的支持,游戏将于12月8日凌晨0点进行全服停服更新。预计更新六小时。更新中无法正常游戏,敬请谅解。

  如果在预计时间内无法完成更新内容,开服时间将继续顺延。

  更新后需要下载一定资源,建议在wifi环境下更新。更新后请重启游戏客户端。

  预计更新时间:2016年12月8日(周四)0:00~6:00

  更新范围:iOS正式运营服、安卓正式运营服

  全新铭文系统、勇士修炼场强势加入,助你战力飙升!更有净化祭坛困难模式,提供更具挑战的战场!

新增玩法:铭文系统

  铭文包含红色、蓝色、绿色三种颜色,每种颜色拥有五种类型,能够给角色带来不同属性的提升。

  永恒装备通过转移铭文方式,可以获得史诗级铭文。

  获得铭文后进行镶嵌,可以提升角色属性。其效果适用于所有角色。每个账号拥有3个插槽,同时可以花费一定钻石开启新的铭文插槽。

新增玩法:修炼场

  角色等级到达15级,可以进入修炼场。使用修炼场可以提升角色的基本属性。

  修炼需要使用一定金币,修炼等级超过20级时,每次修炼需要使用1个修炼券。通关试炼祭坛有机会获得修炼券碎片。

  新增玩法:净化祭坛开放困难模式

  通关净化祭坛困难模式,可以获得更多奖励,同时有机会获得修炼券,在修炼场中进行修炼。

新增宠物:

  12月15日开放新的宠物,淘气的唐噗、疾步的平噗、臭美的雷噗,更有幸运勇士可以获得变异外观永恒级宠物银色发条铁噗。

功能优化:

  1、 购买永久卡,每日可多领取5个扫荡券。

  2、 购买冒险点月卡,每日可多领取10个扫荡券。

  3、 日常任务奖励修改,完成任务可以获得20冒险点。

  4、 购买体力价格修改,每日首次购买体力价格降低,花费30钻石可获得60冒险点,并赠送5张扫荡券。

  5、 每日登陆奖励修改:

  11:00-13:00登陆,即可领取60冒险点,45张扫荡券

  17:00-19:00登陆,即可领取60冒险点,20000金币

  21:00-23:00登陆,即可领取120冒险点,30000金币

其他优化:

  1、关闭梦幻岛活动关卡

  《我守护的一切》官方运营组

  2016年12月6日

分享