《HIT》二测新地图“贺加尔山岳”

Sam • 

  《HIT:我守护的一切》是网易代理由《天堂2》制作人朴勇炫操刀打造的全球首款虚幻4动作手游,是一款皆具超一流的打击感与爆表颜值的APRG大作。在经历了火爆的首测盛况不游戏不断的迭代优化后也迎来了第二次测试!这次不仅有新玩法还有全新地图“贺加尔山岳”给各位勇士们奉上,下面就给大伙介绍介绍新地图“贺加尔山岳”吧。

贺加尔山岳基础情况介绍

  从世界地图就可以看出贺加尔山岳是一片雪山,所以地图风情也一雪景为主,和之前的几张地图有较大的不同,别有一番另类风情,让人有一种全新的体验,版主也是相当的喜欢呢。

  贺加尔山岳和鲁内尔遗迹一样一共有三个大关卡,分别是普罗肯山脉、暮光之普罗肯山脉和黑暗的普罗肯山脉,地图也如其名字一样,虽然是同一个地方确有三种不同的风格。

新地图贺加尔山岳怎么开启?难度如何?

贺加尔山岳第二关BOSS无底洞的恶灵托菲尔

  开启新地图“贺加尔山岳地带”需要通关鲁内尔遗迹之地的第1-10关卡,所以当你的战斗力达到1万5左右就可以去尝试开启这张新地图的。不过要注意的是,贺加尔山岳每个大关卡难度跨越是非常大的。挑战第一关的守关BOSS只需要1万7左右的战力,而第2-1关卡就要求8万以上的战力哦~所以各位勇士前期只需要通关第一大关就行了,后面两个关卡等通关鲁内尔遗迹全部关卡之后再来挑战吧,反正第一关也能体验到别样的雪景地图啦,无须着急。

  要想通关整个贺加尔山岳地图大约需要10万的战力哦,难度还是非常的大的哦!同时贺加尔山岳后面两大关卡的守关BOSS都非常的强大,不仅需要一定的装备还需要较高的操作技巧,不过如果对自己的操作没什么信心的话,还是推荐自动战斗呢,HIT的自动战斗也是非常厉害的哦。

贺加尔山岳有些什么新怪物?

贺加尔山岳第一关BOSS无底洞的恶灵托菲尔

  贺加尔山岳不仅有全新的风景,也有很多的新怪物哦。而且大多新怪物勇士们在第一关在第一关就能碰到哦,主要是雪地动物类怪,都非常的有特点。怪物模型也是相当精致,非常的真实!如上图的第一关守关BOSS,带入感十足啊,当之无愧的良心大作!

  好了关于HIT的新地图“贺加尔山岳”就给大伙介绍那么多,“贺加尔山岳”这张地图质量非常之高,无论是精美的雪景还是精致的新怪物都非常值得大家去体验一番!最后还是那句话,想要了解HIT的最新最全攻略请到HIT官方论坛,轻松体验HIT各种无尽的欢乐,还有各种豪礼活动哦~

分享