《HIT》卢卡斯职业介绍:我的剑为信仰而战

Sam • 

  《HIT:我守护的一切》是网易代理由《天堂2》《TERA》制作人朴勇炫操刀打造的全球首款虚幻4动作手游~HIT现有的四个职业:埃尼卡、卢卡斯、琦琦、修高。四个职业各有特色而且可以同时拥有,下面就来介绍下四大职业中的暴力双刀:卢卡斯。

  卢卡斯(近战 机动/爆发 武器:双刀 外号:双刀)

  简介:卢卡斯——执着信仰的游吟剑客。游走在光暗之间,与死亡相伴,为守护信仰而战。

  职业特点:高爆发是剑士的一贯特点,我们的卢卡斯也不例外!卢卡斯强大的快速进攻能力让他有非常高的伤害爆发,同时卢卡斯的技能还能消除敌人的防御状态更进一步强化的他的击杀能力。同时卢卡斯还有不错控制能力,可以将敌人击飞或通过连招击晕。在PVP方面,他强大爆发和追击,相信在对战模式一定有会非常不错的表现。

  技能系统:HIT里面的技能可以分职业技能、连招技能和被动技能3三大类,其中除了被动技能4大职业都是一样的外,职业技能和链接技能每个职业个不相同。同时每个职业都可以拥有两套技能加点方案,分别用于冒险和对战模式。下面就给大家介绍下卢卡斯都有些什么技能:

卢卡斯职业技能

  愤怒一击:用大剑猛刺敌人后,将敌人击飞。被击中的目标会被抛向空中。

  震地一击:踢中敌人后,飞跃起来并用大剑刺向地面,被击中的敌人会陷入眩晕状态。

  回旋双刃:飞出双剑攻击远处的敌人。命中后,将击倒敌人。

  不死鸟之怒:用剑刺向敌人并将其抛向空中后,并猛烈地摔倒地面。命中后,将击倒敌人,释放该技能时,不可移动。

  破裂之剑:将所有的剑气都聚集到剑刃上并向下猛击。被命中的敌人会根据聚集剑气的时间击倒或眩晕。

  破坏的突进:进行3次突进的同时攻击敌人。被击中的敌人会被击倒或消除防御状态。

卢卡斯连招技能

  压制之刃:将空中的敌人旋转半圈后,向地面砸击。

  闪光连打:连续猛刺被眩晕的敌人。

  破灭一击:向空中飞跃后,向下猛刺被击倒的敌人。

  最后看看被动技能,四个职业的被动技能都是一样的,分为攻击特效、防御特效和反击特效三大类。

  更多资讯,尽在《HIT:我守护的一切》官方论坛:http://hit.16163.com/

分享