宝宝闪亮登场 《大唐游仙记》首批宠物曝光

Sam • 

  网易2016年度3D回合制手游开山大作《大唐游仙记》将于1月13日首次封闭测试,不久前六大主角首次亮相,被网友称赞为史上颜值最高手游。今日天空一阵巨响,《大唐游仙记》宠物宝宝们闪亮登场!宝宝们不仅可以与你并肩作战,还能够全天候陪伴你,做你最忠实的小伙伴,不离不弃。《大唐游仙记》中共有上百种宠物,分为野生宠物、普通宠物、变异宠物,还有灵兽与神兽。首批曝光的九只宠物宝宝,你看中了哪一只呢?

  图1:初始宠物灵猴与小禾苗儿

  《大唐游仙记》中的宝宝绝不只有简单的萌系一种,Q萌系、丑萌系宝、凶萌系甚至奇葩系宝宝都个性十足。这些宠物的原画设计也别具一格,色彩饱满鲜艳,是否让你也想起了中国美术片的代表之作《大闹天宫》呢?

  【Q萌系宝宝:小禾苗儿、泡泡、灵猴】

  小禾苗儿:嫩绿嫩绿好似十里春风拂面,清新的治愈系宝宝,你值得拥有!

  泡泡:圆滚滚的身材,肉肉的拳头,不管是妹子还是汉子,都好想捏一捏啊!

  灵猴:猴年,让灵猴和你朝夕相伴吧!

  【丑萌系宝宝:虾兵、五毒蛛】

  虾兵:京剧脸谱,苗条身材, 我丑但我厉害!

  五毒蛛:不要惹我,不要惹我,不要惹我,重要的事说三遍!

  【凶萌系宝宝:老虎、野猪】

  老虎:虎虎生威,有我保护你,什么战斗都不怕!

  野猪:红发冲冠,力大如牛,谁都别想靠近我的主人!

  【奇葩系宝宝:奔波儿灞、精细鬼】

  奔波儿灞:奔波儿灞、灞波儿奔,傻傻分不清楚,我这么帅,请问哪里奇葩了?

  精细鬼:想从我这里拿到钱,哼,想都别想!

  心动不如行动,看中了哪只宝宝就要赶紧去培养它呢!想获得宝宝有很多方法,最简单的就是完成新手任务,100%送宝宝的,有小禾苗儿和灵猴任你挑选!更多宝宝可以在剧情或任务中去获取哦。

  是否已经迫不及待想要带领宝宝闯荡世界了?1月13日,《大唐游仙记》安卓启缘首测开启,奇缘由此展开,快去准备捕获属于你的宝宝吧!

  【关于大唐游仙记】

  《大唐游仙记》是网易西游3D国风回合制手游大作。游戏以唯美大气的敦煌画风还原恢弘典雅的大唐盛世,传承了西游回合制经典玩法,包括师门任务、组队降妖、帮派活动等,独创个性捏脸、百变时装。MMO大世界,神仙妖魔随心掌控,打造网易西游回合制巅峰体验!

  官方网站:dtyxj.163.com

  官方论坛:dtyxj.16163.com

  官方微信:datangyouxianji

  官方微博:大唐游仙记

分享