比太子妃更好看的穿越剧 大唐游仙记世界观初窥

Sam • 

  如果你提前知道了自己的命运,你会做何选择?是抗争还是接受?——这就是《大唐游仙记》世界观众的核心概念。

  《大唐游仙记》是网易首款3D国风回合制手游。虽同样取材于《西游记》,但《大唐游仙记》却有着完全不同的世界观剧情,这是一部可进入人神鬼三界的穿越剧,开放式的剧情体验,你将成为逆转人物命运的关键!《大唐游仙记》启缘首测将于1月13日开放,一起先来了解剧情一睹为快吧!

  

  【进入西游书稿,纠正爱恨情仇】

  吴承恩遗留半部西游墨稿,驾鹤西去,百年之后,书中神鬼各凭念力,搅乱格局,欲破书而出,为祸人间。经书仙指引,你将游梦其中,寻找天缘契机,纠正已经错乱的爱恨情仇,让书中的西游世界恢复秩序。

  

  最近一部很火的网剧《太子妃升职记》刷爆了社交网络,主角由一位现代花花公子穿越回古代竟变成了太子妃,穿越剧的又一形态——变性穿。《大唐游仙记》的剧情设置同样是一次穿越,但穿越的目的地却更加神奇——你将穿越到未完成的《西游记》书稿之中,而你的使命则将混乱的世界拨乱反正,将错乱的人物重新归位。

  

  【人、仙、魔三界,有缘人方能进入】

  盘古开天辟地,三皇治世,五帝定伦,世界之间,遂分为人、仙、魔三界,有东胜神洲、西牛贺洲、南赡部洲、北俱芦洲四大部洲。三界四洲之中,人仙魔各有门派创立,传承武功道法,广纳弟子。

  直到某一天西游世界暗潮涌动,每个人都不再安于现状,试图改变自己在书中世界的命运,佛不为佛,魔欲成仙,三界一片混乱。而只有有缘人方能进入此界,你可拜入某一门派,学会无上法力,结交上百位神魔护法,召唤灵宠并肩战斗,挑战人神魔三界,创造神话奇迹。

  

  【被命运选中,闯荡三界】

  数十年前,在偏远山野的世外桃源,过着闲云野鹤生活的村民们救起了一个从天而降,失去记忆的人。如今取经的消息传来,过着平静却快乐生活的你不禁心潮澎湃,意欲前往大唐,闯荡三界。于是在一个明媚的晌午,你辞别亲朋好友,踏上了未知的旅程。九世轮回,传承之路再启,隐藏在你身上过往的记忆,这个世界的传承之谜,三界神魔的因果轨迹,随着你踏出的第一步,也开始逐渐显露出了端倪……

  

  关于大唐游仙记

  《大唐游仙记》是网易西游3D国风回合制手游大作。游戏以唯美大气的敦煌画风还原恢弘典雅的大唐盛世,传承了西游回合制经典玩法,包括师门任务、组队降妖、帮派活动等,独创个性捏脸、百变时装。MMO大世界,神仙妖魔随心掌控,打造网易西游回合制巅峰体验!

  官方网站:dtyxj.163.com

  官方论坛:dtyxj.16163.com

  官方微信:datangyouxianji


分享